Московский проспект 73к5
Международная сеть балетных школ "Балет с 2 лет" (филиал у метро Фрунзенская) ищет Администратора.
На сегодняшний день у нас 60 филиалов, расположенных на территории России, Швейцарии, ОАЭ, Казахстана. Мы предлагаем замечательные возможности для развития, привлекательную систему бонусов и работу в ярком, позитивном коллективе. Почему у нас приятно работать? Мы делаем хорошее дело - преподаем балет детям, получая искреннюю благодарность от учеников и их родителей. Миссия компании - сделать балет доступным каждому ребенку.
ОБЯЗАННОСТИ:
* Встречать и провожать учеников, отмечать посещения, вести продажу абонементов, отвечать на входящие звонки и сообщения от клиентов;
* Общаться с родителями, консультировать их по условиям приобретения абонементов и участию в мероприятиях;
* Продавать абонементы, фотосессии, другие мероприятия школы (работа только с входящим потоком, % с продаж);
* Следить за чистотой и порядком в школе.
МЫ ОЖИДАЕМ ЧТО ВЫ:
*Рассматриваете нашу школу как постоянное место работы и нацелены на долгосрочное сотрудничество;
*Доброжелательны;
*Любите и понимаете детей;
*Трудолюбивы;
* Имеете опрятный внешний вид;
* Вовлекаетесь в рабочий процесс полностью;
*Стрессоустойчивы и дипломатичны, готовы самостоятельно преодолевать трудности;
* Оптимистичны‚ открыты новому‚ инициативны‚ коммуникабельны.
УСЛОВИЯ:
*почасовая оплата + фикс с продаж
* Сменный график работы (в среднем 3-4 раза в неделю утро либо вечер)
* Бонусы и подарки
* Дружный коллектив
* Удобная красивая студия в центре города, в которой приятно работать
*Возможность участия в других оплачиваемых мероприятиях школы (фотосессии, мастер-классы, концерты, конкурсы, интенсивы)
*Возможность проявлять свое творчество и воплощать свои идеи.
Ключевым моментом при поиске соискателя для нас является его стабильность, готовность общаться с маленькими детьми и теплое к ним отношение. Рассматриваем кандидатов как с опытом в аналогичной сфере, так и без: всему научим.