Екатеринбург
улица Куйбышева 44
улица Куйбышева 44
ОЙЛ ИНВЕСТ - компания-производитель химических реагентов для бурения нефтяных и газовых скважин. Компания имеет производственные площадки в г. Алапаевск и г. Сургут
Мы сотрудничаем с крупнейшими компаниями в области нефте/газосервиса и предлагаем взаимовыгодные долгосрочные отношения нашим клиентам.
Для нас ценен каждый сотрудник, продуктивный персонал - это залог успеха бизнеса!
Приглашаем к сотрудничеству специалиста на позицию Финансовый директор
- Управление финансово-бухгалтерской службой
- Разработка финансовой политики, оптимизация бизнес-процессов
- Организация управленческого и финансового учета на предприятии
- Анализ финансово-экономического состояния предприятия и управление денежными потоками (платежный календарь, финансовое планирование, контроль задолженности).
- Контроль за исполнением бюджета, анализ отклонений от плановых показателей.
- Разработка и внедрение методов регулирования финансовых результатов деятельности предприятия (формирование себестоимости производства, распределения затрат, ценообразования, пр.).
- Оценка эффективности текущих и будущих проектов, и инвестиций.
- Разработка рекомендаций по оптимизации расходов и повышению рентабельности.
- Участие в разработке стратегии развития предприятия, оценка рисков и возможностей на основе экономических показателей.
- Привлечение внешних источников финансирования (факторинг, кредитование)
- Внедрение автоматизации на базе 1С: КА
- Подготовка отчетности для руководства предприятия (финансовые отчеты, планы, аналитические записки).
Что нужно знать и уметь:
- Профильное высшее образование (экономика, финансы).
- Успешный опыт руководства и управления персоналом финансово-бухгалтерской службой от 3 лет (желательно в производственной сфере) коммерческого предприятия.
- Развитые управленческие навыки.
- Системный подход к решению задач, умение брать на себя ответственность и гибкость в общении.
- официальное трудоустройство, белая з/п (финальный уровень обсуждаем с успешным кандидатом)
- график работы 5/2 с 9.00-18.00
- офис в БЦ Панорама