Менеджер по продажам

Работодатель: darra
от 50000 до 120000 RUR
Пермь
улица Карпинского 91А/2

Кампания Darra – крупная производственная компания с 16-ти летней историей, и тысячью довольных клиентов с сотнями одержанных побед.

Мы производим качественную спортивную одежду, которая формирует образ команды и помогает достигать высоких результатов. Нашими клиентами являются крупные спортивные клубы Перми и других регионов (ГК Пермские медведи, ФК Амкар, БК Парма, ХК Молот), спортивные федерации и самые крупные компании региона (Уралкалий, Лукойл Пермь, УралХим, Сбербанк)

Приглашаем в нашу команду активного и целеустремленного ЧЕЛОВЕКА готового развиваться и расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.

• Нацеленность на результат. Важно добиваться максимальных результатов наименьшим количеством усилий.
  • Целеустремленность. У вас должно быть много целей, которые вы ставите перед собой, достигаете и двигайте еще выше.
  • Обучаемость и желание быть профессионалом своего дела.
  • Работа в команде. Один в поле не воин. Мы всегда поддерживаем друг друга, если что-то не получается или получается и ценим это в людях.
  • Умение работать в условиях многозадачности;
  • Уверенный пользователь ПК (офисные программы);
  • Работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента.

• Работа с существующими и новым клиентами компании;
  • Проведение переговоров, участие в выставках (возможно, в т.ч - командировки за счет компании);
  • Работать согласно прописанных регламентов и инструкций, на основании "Техники продаж" + дополнительные продажи по ассортименту компании;
  • Работа с запросами клиентов по срокам поставки продукции, контроль договорных условий и состоянием дебиторской задолженности;
  • Отчетность.

• Оклад + KPI+% с продаж.
  • Стабильная зарплата 2 раза в месяц.
  • Работа 5/2 с 9 до 18 (сб., вс. выходные).
  • Официальное оформление после прохождения стажировки - 5 рабочих дней.
  • Система обучения и наставничества.
  • Работа в уютном комфортном офисе в центре города.
  • Подарки к праздникам для сотрудников и их детей.