Проектируемый проезд № 4062 6с2
Проектируемый проезд № 4062 6с2
МТС Ads — рекламная вертикаль цифровой экосистемы МТС. Мы создаём и развиваем сервисы в сфере мобильной связи, больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов — все они делают жизнь людей проще и интереснее.
- брифовать клиентов, выделять основные цели и задачи для проработки в рамках стратегии;
- готовить стратегические рекомендации, предлагать новые решения и защищать материалы перед клиентом;
- анализировать индустрии, выделять основные тренды, стопперы и инсайты рынков;
- составлять CJM пользователей и внедрять в него рекламный инструментарий MTS Ads;
- готовить индустриальные офферы;
- развивать внутренние продукты MTS Ads.
Что мы ждем от кандидата:
- опыт в медиапланировании - от 2х лет;
- участие в подготовке тактических/стратегических рекомендаций для клиентов;
- знание основных охватных и перформ инструментов на digital рынке;
- знание основных digital метрик и понимание как можно повлиять на них;
- опыт работы с Яндекс/GA метрикой;
- опыт проведения ресерчей и работы с данными;
- навыки сбора презентаций;
- умение проводить защиту материалов и работать с возражениями клиента/коллег.
- все официально: оформление в штат, оклад + % годовая премия;
- медицинскую страховку с доступом в частные клиники и 100% покрытием расходов, включая стоматологию. Можно застраховать близких родственников на льготных условиях. Для любителей путешествий - страховка в поездках за границу. А еще есть страхование жизни;
- удобный гибридный формат работы: пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, а удобное время начала и окончания рабочего дня можно согласовать с руководителем;
- отпуск 28 календарных дней + 3 дополнительных дня за ненормированный рабочий день;
- корпоративную сотовую связь;
- компенсацию расходов на спорт.