30000 до 80000 RUR
от
Омск
Мы – динамичное SMM-агентство, специализирующееся на лидогенерации для офлайн бизнеса ( Школы музыки, детские центры, школы растяжки и т.д.). Каждый месяц мы приводим свыше 9000 заявок, что делает нас одним из лидеров на рынке. В связи с ростом клиентской базы мы ищем активного и целеустремленного менеджера по продажам, который станет важной частью нашей команды и поможет расширять наши возможности.
- Стажировка оплачивается: ( 5 дней тестовые, испытательный срок 1,5 месяца )
- Удаленная работа
- График работы: 5/2 (обсуждается).
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Корпоративное обучение.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов, задача установить только первый контакт и выявить потребность клиента, далее передача теплых лидов отделу реализации для закрытия сделки
- Проведение переговоров, презентация услуг агентства. ( Переписка и звонки ) в рамках KPI
- Заключение сделок и сопровождение клиентов на этапе первых шагов.
- Работа с CRM-системой для отслеживания сделок и прогресса.
- Стабильную заработную плату ( Возможны выплаты раз в неделю )
- Работу с проверенным продуктом: наши рекламные кампании ежемесячно обеспечивают сотни образовательных проектов заявками по России и СНГ.
- Профессиональное развитие: мы работаем на масштабных проектах в VK и Telegram для России и в TikTok для стран СНГ.
- Дружелюбный коллектив и адекватное руководство, ориентированное на результат.
- Возможность стать частью успешной компании с репутацией и опытом работы с бюджетами более 24 млн рублей за 2024 год.
Кого мы ищем:
- Ты умеешь продавать и знаешь, как заинтересовать клиента на первых минутах общения.
- Имеешь опыт в маркетинге, рекламе (SMM) — это будет преимуществом.
- Уверенный пользователь CRM-системы и стандартных офисных программ.
- Наличие ноутбука, высокоскоростного интернета, гарнитуры
Если ты хочешь расти и работать в агентстве, которое ценит своих сотрудников и дает возможность развиваться, откликайся! Рассмотрим любые варианты, мы умеем высматривать таланты и делать из них крутых специалистов !