CRM менеджер

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Ferzo
от 120000 RUR

О компании:
Мы — iGaming компания с более чем 8-летним успешным опытом на рынке. В основе нашего успеха лежит стремление предлагать пользователям уникальные решения и высокий уровень сервиса. Мы нацелены на развитие команды профессионалов, которые хотят расти вместе с нами.

• Разработкой флоу для онбординга, удержания и реактивации пользователей совместно с руководителем направления.
  • Оптимизацией текущей воронки welcome и активного взаимодействия пользователей.
  • Управлением промо-бонусами:
    • Разработка бонусных механик и акций, включая депозитные бонусы, фриспины и комбинированные предложения.
    • Сегментация аудитории для персонализации бонусов и акций.
    • Построение автоматизированных цепочек коммуникаций для информирования пользователей о бонусных акциях (email, push, SMS, мессенджеры).
    • Настройка A/B тестов для оценки эффективности промо-кампаний.
  • Оптимизацией процесса сбора клиентских данных на ранних этапах взаимодействия.
  • Формированием бизнес-требований для реализации новых промо и улучшения текущих процессов.
  • Подготовкой идей и черновиков контента для промо-материалов.
  • Анализом воронки, эффективности промо-акций и поиском точек роста.
  • Совместной работой с продуктовой командой над улучшением пользовательского опыта на ранних этапах жизненного цикла.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы CRM-менеджером от 3 лет.
  • Понимает, как работают бонусные механики и основные метрики маркетинга (RR, LTV, ARPU, ROI, ROAS и т.д.).
  • Разбирается в технических принципах работы каналов коммуникации: email, SMS, push, мессенджеры.
  • Обладает аналитическими навыками, умеет работать с данными для принятия решений.
  • Умеет выстраивать взаимодействие с кросс-функциональными командами и эффективно доносить идеи.

• Возможности для профессионального роста в быстроразвивающейся компании.
  • Гибкий график работы: начало дня с 9:00 до 11:00, стандартный режим 5/2.
  • Комфортную рабочую атмосферу в дружной команде экспертов.
  • Частичную компенсацию спорта, обучения английскому языку или профессиональных курсов после прохождения испытательного срока.
  • Участие в разработке и внедрении уникальных бонусных механик и стратегий удержания.

Если вы хотите быть частью команды, которая формирует новые подходы в CRM и стремится развивать лучшие практики в сфере удержания пользователей, мы будем рады вашему отклику!