Юрист

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Атлантис

АО "Атлантис" — аккредитованная IT-компания, специализирующаяся на разработке решений в области дополненной реальности. Наша компания гордится собственным продуктом — платформой ATLANTIS для создания проектов с дополненной реальностью, которая позволяет нашим клиентам воплощать самые смелые идеи в жизнь.

Мы приглашаем вас стать частью нашей динамичной и инновационной команды, где ценится профессионализм, творческий подход и стремление к совершенству!

• Разработкой и подготовкой стандартных договоров и юридических документов для компании;

• Проведением правового анализа и сопровождением сделок, включая проверки и экспертизы договоров;

• Урегулированием и разрешением спорных ситуаций с клиентами, подрядчиками и другими контрагентами;

• Консультированием сотрудников компании по юридическим вопросам, включая трудовое право, налоги и коммерческие споры;

• Представлением интересов компании в судах и государственных органах;

• Участием в подготовке и заключении договоров с клиентами и партнерами;

• Обеспечением соответствия деятельности компании действующему законодательству;

• Осуществлением мониторинга изменений в законодательстве, их анализом и внедрением в практику компании;

• Подготовкой юридических заключений по внутренним и внешним вопросам компании;

• Проведением переговоров с юридическими контрагентами и партнерами.

От вас ждем:

• Высшее юридическое образование;

• Опыт работы юристом не менее 3 лет;

• Знание российского законодательства, включая трудовое право, налоговое законодательство и коммерческие споры;

• Опыт подготовки и экспертизы договоров, правового сопровождения сделок;

• Владение программами: КонсультантПлюс, Гарант, Microsoft Word, Excel (включая составление отчетности);

• Аналитическое мышление, умение работать с большими объемами правовой информации;

• Ответственность, внимательность, умение вести переговоры и защищать интересы компании.

• Заработную плату 60 000 - 90 000 руб. по итогам собеседования;

• Работу в инновационной IT-аккредитованной компании;

• Оформление в полном соответствии с ТК РФ;

• Рабочий график с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00 МСК;

• Удаленный формат работы;

• Дружелюбную корпоративную культуру, поддержку и наставничество в коллективе.

Если вы обладаете необходимыми навыками и опытом, готовы к новым вызовам и хотите стать частью команды АО «Атлантис», оставьте свой отклик.

​​