Коммунистическая улица 26
На эту вакансию рассматриваются специалисты с высоким уровнем опыта в продажах и ведении переговоров
Вакансия Специалиста отдела продаж - «PP Rolled»
Мы являемся производителями полного цикла защитных металлических кровельных элементов с 12-летним успешным опытом работы на рынке! Мы поставляем продукцию заказчикам по всей стране и зарекомендовали себя как надежные поставщики. Нас выбирают более 1 600 заказчиков по всей стране благодаря:
- современному технологичному производству, которое умеет выпускать продукцию качественно и точно в срок;
- представительствам в г. Пенза и г. Москва;
- клиентоориентированной политике и современному подходу к работе с клиентами;
- стабильному сотрудничеству с ведущими поставщиками сырья.
Производство ROLLED существует с 2019 года, и каждый год мы растем и завоевываем новые рынки.
У нас амбициозные задачи и грандиозные планы на развитие. Мы активно расширяем горизонты и приглашаем в нашу команду активного менеджера по продажам. Мы уделяем большое внимание системам и маркетингу, что помогает продавать и поддерживать положительные отношения с клиентами.
В нашей компании вам не придется ежедневно решать проблемы с клиентами — вы будете строить серьезные и благоприятные партнерские отношения.
Если у тебя нет необходимого опыта, но есть высокая мотивация, ты хочешь развиваться и много зарабатывать — смело откликайся, мы всему научим! У нас быстрый ввод в должность и продвинутая система обучения.
▎Итак, тебе предстоит:
- осуществлять прямые активные продажи защитных металлических кровельных элементов и перфорированных листов, возможно выделение на определенный сегмент;
- поддерживать постоянные и долгосрочные связи с клиентами компании;
- расширять клиентскую базу, искать и развивать деловые отношения с новыми клиентами на всей территории РФ (от Калининграда до Владивостока);
- контролировать выполнение договорных обязательств;
- делать исходящие и обрабатывать входящие звонки;
- руководить группой менеджеров, сервис-менеджеров.
▎Чего мы ждем от кандидата:
- опыт в ведении переговоров, знание всех этапов продаж;
- знание нескольких систем продаж;
- амбициозности и желания самостоятельно влиять на свой доход;
- любви к деньгам и стремления зарабатывать не менее 180 000 руб.;
- красноречия и обаяния, понимания важности сотрудничества и умения налаживать взаимодействие;
- умения делегировать, контроль выполнения поставленных задач;
- способности работать в команде (один в поле не воин).
▎Что мы предлагаем:
- быстрый ввод в должность, возможность делать первые продажи уже через неделю;
- официальное трудоустройство;
- средний доход 180 000 (оклад + % от продаж) без потолка (для сомневающихся можем показать реальные цифры);
- оплачиваемые отпуска;
- график работы: ПН-ПТ с 09:00 до 18:00;
- работа с востребованным продуктом и возможность общения с первыми лицами компании;
- продвинутая система обучения и наставничество;
- серьезные бонусы успешным сотрудникам; постоянная поддержка от руководства;
- перспектива профессионального и карьерного роста;
- различные внутрикорпоративные тренинги за счет компании, поездки на заводы, корпоративные мероприятия, профессиональные конкурсы с призовым фондом;
- прозрачная система мотивации, позволяющая ежедневно контролировать доход;
- современный офис и дружественная атмосфера.
Присоединяйся к нашей команде, если готов к новым вызовам!