Руководитель отдела учета товародвижения

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: SWEET LAVKA
Рождественский бульвар 9с1

Sweet-Лавка – это сеть магазинов уникальных продуктов и напитков, которые покоряют сердца наших гостей.
Наши магазины находятся в самых популярных локациях Москвы и являются местом, где можно насладиться вкусом Азии и Европы!
Мы ищем целеустремленного и ответственного Руководителя учета товародвижения, готового развиваться и достигать новых высот вместе с нами.

• Руководство процессом учета товародвижения в 1С УТ (Управление торговлей);
  • Организация, обучение и контроль работы специалистов по учету товародвижения;
  • Контроль корректности остатков, проведение корректировок остатков;
  • Организация инвентаризаций;
  • Автоматизация и модернизация процессов, связанных с товародвижением;
  • Постановка ТЗ на доработку систем в части учета товародвижения в 1С УТ;
  • Создание и организация работы КРО, снижение инвентаризационных потерь, разработка мероприятий, направленных на сохранность ТМЦ;
  • Методологическая поддержка: разработка методик по оптимизации учета товародвижения в 1С УТ;
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании;
  • Взаимодействие с Распределительным центром (складом);
  • Взаимодействие с поставщиками;
  • Ведение соответствующего документооборота;
  • Формирование отчетов.

• Продвинутые знания и опыт работы в 1С УТ;
  • Опыт организации и оптимизации учета товародвижения;
  • Опыт проведения инвентаризаций
  • Как преимущество: навыки работы в учетно-информационных системах: Меркурий, Честный Знак, ЕГАИC, ЭДО;
  • Умение работать с большими объёмами данных, хорошее знание Excel;
  • Способность работать в режиме многозадачности;
  • Активное мышление, инициативность, быстрая обучаемость;
  • Высокая ответственность, внимательность, усидчивость, дисциплинированность.

• Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничный);
  • График работы 5/2 - формат офис;
  • Заработная плата обсуждается индивидуально;
  • Корпоративные скидки в наших магазинах;
  • Приветствуем инициативу и способствуем росту сотрудников внутри компании: обучения, тренинги, выставки;
  • Испытательный срок - 1 месяц.
  • Активно растущая успешная компания, позитивная рабочая атмосфера, дружный коллектив.

В сопроводительном письме укажите, какой уровень заработной платы вы рассматриваете.

Если ты чувствуешь, что между нами возможен "мэтч", скорее откликайся!Мы оперативно свяжемся и договоримся о встрече, чтобы познакомиться поближе. До встречи в Sweet Lavka!