Рождественский бульвар 9с1
Рождественский бульвар 9с1
Sweet-Лавка – это сеть магазинов уникальных продуктов и напитков, которые покоряют сердца наших гостей.
Наши магазины находятся в самых популярных локациях Москвы и являются местом, где можно насладиться вкусом Азии и Европы!
Мы ищем целеустремленного и ответственного Руководителя учета товародвижения, готового развиваться и достигать новых высот вместе с нами.
- Руководство процессом учета товародвижения в 1С УТ (Управление торговлей);
- Организация, обучение и контроль работы специалистов по учету товародвижения;
- Контроль корректности остатков, проведение корректировок остатков;
- Организация инвентаризаций;
- Автоматизация и модернизация процессов, связанных с товародвижением;
- Постановка ТЗ на доработку систем в части учета товародвижения в 1С УТ;
- Создание и организация работы КРО, снижение инвентаризационных потерь, разработка мероприятий, направленных на сохранность ТМЦ;
- Методологическая поддержка: разработка методик по оптимизации учета товародвижения в 1С УТ;
- Взаимодействие с другими подразделениями компании;
- Взаимодействие с Распределительным центром (складом);
- Взаимодействие с поставщиками;
- Ведение соответствующего документооборота;
- Формирование отчетов.
- Продвинутые знания и опыт работы в 1С УТ;
- Опыт организации и оптимизации учета товародвижения;
- Опыт проведения инвентаризаций
- Как преимущество: навыки работы в учетно-информационных системах: Меркурий, Честный Знак, ЕГАИC, ЭДО;
- Умение работать с большими объёмами данных, хорошее знание Excel;
- Способность работать в режиме многозадачности;
- Активное мышление, инициативность, быстрая обучаемость;
- Высокая ответственность, внимательность, усидчивость, дисциплинированность.
- Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничный);
- График работы 5/2 - формат офис;
- Заработная плата обсуждается индивидуально;
- Корпоративные скидки в наших магазинах;
- Приветствуем инициативу и способствуем росту сотрудников внутри компании: обучения, тренинги, выставки;
- Испытательный срок - 1 месяц.
- Активно растущая успешная компания, позитивная рабочая атмосфера, дружный коллектив.
В сопроводительном письме укажите, какой уровень заработной платы вы рассматриваете.
Если ты чувствуешь, что между нами возможен "мэтч", скорее откликайся!Мы оперативно свяжемся и договоримся о встрече, чтобы познакомиться поближе. До встречи в Sweet Lavka!