Начальник отдела железнодорожных и мультимодальных перевозок

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Благо, Компания
Новгородская улица 17

Мы — группа компаний «Благо». За нашими плечами три десятилетия успешной работы и опыт одной из самых динамично развивающихся компаний российского агропромышленного сектора. Мы решаем амбициозные задачи, не останавливаемся на достигнутом и на сегодняшний день:

- компания №1 по экспорту растительного бутилированного масла,

- занимаем 1 место среди поставщиков, по оценкам ритейлеров, на протяжении 2х лет.

Став частью нашей команды, вы найдёте профессионалов, с которыми приятно работать, единомышленников, с которыми нескучно отдыхать, и экспертов, у которых можно многому научиться.

Сейчас мы в поисках Начальника отдела железнодорожных и мультимодальных перевозок в нашу команду!

• Организация доставки продукции морским транспортом, фрахтование судов;
  • Отправка продукции судовыми партиям: организация перевалки, фрахтование, координация отгрузки, документооборот;
  • Организация доставки продукции мультимодальными отгрузками;
  • Личное взаимодействие с контрагентами, терминалами, портами, погранпереходами;
  • Управление ЖД перевозками привлечённого и собственного парка (налив, насыпь);
  • Обеспечение равномерного подхода вагонов на производственные площадки.
  • Взаимодействие с РЖД, организация логистики собственного ЖД транспорта, предоставление в рынок.
  • Актуализация прайсов на цепочку поставки, тендерная работа, договорная и претензионная работа;
  • Разработка и расчёт новых цепочек поставки, расширение пула контрагентов, сокращение логистических издержек;
  • Участие в формировании бюджета в зоне ответственности;
  • Достижение и удержание целевого показателя руб. на кг по типам доставки;
  • Внедрение и доработка EMS;
  • Формирование стоимости на перевозку, мониторинг рынка, формирование ставок по потребности продаж, сбор КП.

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее образование;
  • Обязательно опыт в фрахтовании полных судов;
  • Опыт в развитие экспортных морских направлений, наливных и насыпных грузов;
  • Навыки разработки дашбордов для анализа стоимости и сервиса ЖД и мультимодальной логистики;
  • Навыки проведение тендеров;
  • Опыт в развитии EMS;
  • Продвинутый пользователь (1С, Excel, презентации).

Будем рады предложить:

• Работу в одной из лидирующих компаний агропромышленного комплекса;
  • Конкурентный уровень заработной платы;
  • Оформление по ТК РФ с первых дней работы, стабильный и официальный доход;
  • График работы с 09:00 до 18:00;
  • Заботу о здоровье: ДМС после 3-х месяцев работы в Компании;
  • Обучение и развитие: корпоративные курсы, “Школа менеджеров” и тренинги от внешних и внутренних экспертов, возможно дополнительное профессиональное обучение;
  • Работу в команде профессионалов, всегда готовой поделиться опытом. Корпоративную база знаний (Wikki). Поддержку наставника на период адаптации;
  • Интересную и насыщенную корпоративную жизнь: брендированные подарки на праздники, welcome pack для новичков компании. Возможность занятий корпоративным спортом и многое другое.

Ждем Вашего отклика!