100000 до 300000 RUR
от
Магнитогорская улица 23к1
Магнитогорская улица 23к1
Активно развивающаяся международная логистическая компания ООО "Унитех".
Дата основании - 2019 год
- Что компания хочет В ближайший год:
- Мы планируем масштабное расширение собственного парка техники до 20 единиц. В данный момент численность составляет 10 машин.
- Это позволит нам повысить уровень сервиса, сократить зависимость от сторонних перевозчиков и обеспечить клиентам еще более гибкие и выгодные условия сотрудничества. Одним из ключевых направлений развития является создание полноценного отдела продаж с опытным руководителем. что обеспечит системный подход к увеличению клиентской базы и объемов продаж. Благодаря этому мы уверенно идем к достижению целевого оборота в 1 млрд рублей к концу 2026 года. Помимо внутреннего роста, мы активно развиваем международные перевозки, стремясь закрепиться на рынках Турции и Китая. Наш путь — это путь динамичного роста, инноваций и стабильности. Мы уверены, что выбранная стратегия приведет нас к успеху и укрепит наши позиции на рынке грузоперевозок.
- Чем предстоит заниматься:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов, а также развитие клиентской базы в направлении транспортной логистики
- Компания конечно, поможет в процессе адаптации
- Ищем человека, который может знает, и умет выстраивать структуру
- Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами
Грамотное выстраивание, KPI сотрудников отдела продаж, совместно с Руководителем вашем - Проведение первичных переговоров с клиентами, проведение презентаций продукции и услуг компании.
- Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров.
- Выполнение ежеквартальных задач, подготовка отчетных документов
Ищем Играющего тренера:
- Почему это важно
- Чтобы в дальнейшим, управлять отделом продаж и понимать, как работает структура
- Отстроить систему с нуля, предлагая свои идеи и реализуя их
- У вас есть, уникальная возможность, проявить себя и применить свой опыт. Для построение Отдела Продаж
- В данным момент, мы только начинаем, стоить цикл продаж с нуля
Кого мы ищем:
- Опыт успешных продаж в сегменте В2В в сферах возможно B2C (транспорт, логистика, перевозки) от 1 года
- Умение понимать процессы через цифры, анализировать ключевые показатели и представлять наглядную отчётность;
- Сильные ораторские навыки, умение вдохновлять людей собственным примером;
- Проведение собеседование, умение подбирать команду
- Энергичность, энтузиазм, эмпатия;
- Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.
- Знание рынка транспортной логистики, основных игроков в среднем сегменте.
- Мы ищем, Руководителя Группы Продаж, или Руководителя Отдела Продаж
- Все зависит от вашего опыта. На личном собеседование будем обсуждать
- Опыт работы в транспортно-экспедиционных компаниях будет Вашим преимуществом;
- Высокий уровень коммуникации и навыки ведения переговоров, готовность к активной работе с клиентами.
- Уверенность в своих силах, настойчивость и желание зарабатывать.
- Грамотная речь, вежливость‚ стрессоустойчивость и нацеленность на результат,
- Деловые связи: наличие рабочей базы будет являться преимуществом и позволит выйти на достойный уровень оплаты в первые месяцы работы.
- Работа на портале ATi.SU
Что компания предлагает:
- Достойны оклад + бонусы за выполнения плана по собственному парку, % от маржи по привлеченному (по результатам собеседования) По итогу собеседования с финальным кандидатом, обсуждается
- График работы 5/2, с 09:00-18:00
- Оформление по ТК РФ;
- Дружный коллектив;
Наша компания выстраивает долгосрочные отношения с каждым сотрудником. Если вы готовы расти и развиваться, мы будем рады видеть Вас в наших рядах!