проспект Энергетиков 4к1
проспект Энергетиков 4к1
Для продвижения и развития нам в команду нужен SMM-специалист.
Если ты системный человек, знающий свою профессию и любящий работать в команде - присылай ссылку на портфолио в сопроводительном письме!
- Ведение социальных сетей: написание постов; выкладка готовых Reels, которые предоставляет Reels-мейкер; кросспостинг контента во всех наших соц. сетях (Instagram, VK, Дзен).
- Генерация идей и участие в разработке контент-плана.
- Создание фото/видео материалов для контента, разработка сценариев для Reels/ВК Клипы.
- Отслеживание трендов в социальных сетях, анализ конкурентов.
- Ежедневный постинг сторис, умение делать сторителлинги, умение красиво оформлять сторис и ленту.
*настройка таргетированной рекламы не входит в обязанности.
- Обязателен опыт работы с коммерцией (опыт работы в нише клининга будет преимуществом).
- Важный навык - написание текстов, умение вовлекать аудиторию через сторителлинги, лонгриды.
- Знание фото/видео-редакторов.
- Отличные коммуникативные, переговорные и организаторские навыки.
- Знание трендов и умение их использовать в каждом, конкретном случае.
- Полностью удаленный формат работы.
- Свободный график работы, который вы выстраиваете самостоятельно. Для нас главное - качественно выполненная задача в срок.
- Офис по адресу: проспект Энергетиков 4к1, БЦ Amber Hall в шаговой доступности от метро Ладожская.
- Работа в классной команде с современным подходом и развитой корпоративной культуре.
Вас заинтересовала вакансия? Мы будем рады увидеть ваше портфолио в сопроводительном письме. После его рассмотрения вам предстоит выполнить тестовое задание, чтобы перейти к следующему этапу отбора. Ждем ваших откликов!