Мы в поисках ассистента специалиста по подбору персонала / стажера в нашу дружную команду с возможностью быстро вырасти до младшего и полноценного специалиста по подбору персонала.
Данная вакансия предполагает возможность сотрудника работать полный рабочий день или близко к нему.
Опыт в кадровом агентстве - это отличный вариант начала карьеры в бизнесе. Рекрутинг позволяет познакомиться с разными бизнесами и должностями, развивает навык общения с профессионалами из разных отраслей на их языке.
Lightmans - это рекрутинговое агентство, которое уже зарекомендовало себя как профессионал на кадровом рынке услуг.
Ищем сотрудника (возможно, без опыта) на долгую перспективу (с желанием построить карьеру у нас в компании).
Обучаем "с нуля".
- Поиск кандидатов на работных сайтах, изучение правил поиска кандидатов для офисных, технических и топ-позиций
- Составление резюме кандидатов по корпоративной форме агентства
- Общение с кандидатами по телефону: презентация компании-работодателя и первичное телефонное интервью
- Информационная работа (координация соискателей - рассылки, информационные письма)
- Постепенно - подключение к работе с Клиентами (работодатели)
- Готовность к полному рабочему дню (или близко к этому по часам)
- Интерес к сфере HR и рекрутингу, в частности
- Также рассмотрим студентов любой формы обучения (мы готовы предоставить гибкий график, но общее рабочее время близко к полному рабочему дню)
- Рассматриваем кандидатов в том числе без опыта работы
- Система мотивации: Оклад + бонусы от результатов работы (совокупно от 45 000 - 50 000 рублей "net")
- Стажер может стать младшим специалистом уже в течение первых 3-5 месяцев
- График работы: гибкий график, полный день, гибрид после испытательного срока
- Обучение, тренинги
- Рекомендации и документы, необходимые для зачтения практики в ВУЗе
- Возможность в ближайшем будущем продолжить карьеру в компании в качестве специалиста по подбору персонала, а также построить собственную команду
- Место работы: м. Братиславская (5 мин. пешком)
- Дружный молодой коллектив
Напишите в сопроводительном письме:
- о возможном графике работы
- о месте проживания (метро)
- о вашей готовности в перспективе работать у нас долгое время (т.е. не рассматривать нас как стажировку на 1-2 месяца).
Спасибо, будем рады ответить на доп.вопросы по вакансии при дальнейшем общении!