80000 RUR
от
Ленинградский проспект 36с10
Ленинградский проспект 36с10
Ищем специалиста, который обладает высоким уровнем коммуникативных навыков, умением быстро находить решения и работать в режиме многозадачности.
Ваша задача будет заключаться в обеспечении высокого уровня обслуживания клиентов лизинга. Вы будете отвечать на их вопросы, решать возникающие проблемы, а также предоставлять консультации по условиям договора и сопутствующим вопросам.
Мы предлагаем
- Достойный доход от 80 000 ₽: оклад + премия по результатам работы.
- Работу в комфортном офисе БЦ «SOK».
- График 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Необходимое для работы оборудование (ноутбук, мышь, гарнитура) предоставляется.
- Оформление по ТК РФ.
- ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни, частичную компенсацию расходов на спорт.
Почему стоит выбрать именно нас
- Возможности для непрерывного развития и карьерного роста: проводим регулярные тренинги и вебинары, онлайн-курсы по soft skills.
- Добросервис — онлайн-консультации специалистов 24/7 по психологическим, юридическим, финансовым вопросам и вопросам по ЗОЖ.
- Геймификация с крутыми наградами: редкие серии мерча, гаджеты и другие полезные мелочи.
- Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Регистрировать и обрабатывать входящие запросы от действующих клиентов лизинговой компании (входящие звонки, запросы по электронной почте, чаты).
- Осуществлять обзвон клиентов с целью предоставления и получения информации (не продажи).
- Рассчитывать реструктуризации лизинговых платежей, подготавливать/подписывать дополнительные соглашения с клиентом.
- Осуществлять переводы долга и выкуп техники, согласовывать условия, осуществлять подписание соответствующих дополнительных соглашений.
- Отражать расторжения договоров в связи с наступлением страховых случаев (тоталь/угон).
- Контролировать выставленные штрафы ГИБДД и их оплату, отчетность в ЕФРС, работать в системе ЭПТС.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы в лизинговой компании в операционном подразделении от 6 месяцев.
- У вас есть опыт работы в 1С, системах управления задачами.
- У вас высокие коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!