Краснопутиловская улица 69
Мебельный завод «Аврора» — это команда экспертов с многолетним опытом в создании кухонь на заказ, которая активно развивается и задаёт новые стандарты на рынке Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Москвы. Наш подход строится на сочетании высокого качества, функциональности и индивидуального дизайна, что делает нас лидерами в создании уникальных и качественных проектов.
На сегодня Мы:
- Это 250 довольных сотрудников, качественно и с любовью выполняющих свою работу, мотивированных на успех
- Отсутствие дресс-кода и неформальный стиль общения в действительно слаженном коллективе, где мы создаем атмосферу взаимопомощи и поддержки
- Более 2500 проектов, выполненных в 2023 году
- Более 100000 циклов работы
- Сотни довольных клиентов и положительных отзывов
В связи с активным ростом мы ищем специалистов, готовых развиваться вместе с нами. Если вы стремитесь к новым высотам, будем рады видеть вас в нашей команде!
О должности:
- Мы находимся в поиске руководителя продающего Call-центра, который будет координировать команду менеджеров по продажам, обрабатывающих теплые заявки от клиентов.
Задачи менеджера-дизайнера:
- Оценка эффективности работы call-центра: контроль выполнения задач каждым сотрудником, достижение плановых показателей отдела, анализ работы, разработка стратегии улучшения работы call-центра
- Систематизация работы с входящими заявками, повышение конверсии, стандартизация и регламентация работы
- Планирование продаж, организация и контроль работы сотрудников;
- Мотивация команды на достижение высоких результатов - 7 человек в подчинении;
Мы ожидаем:
- Опыт работы от 1 года на руководящей должности;
- Знание Bitrix24
- Опыт в телефонных продажах приветствуется
- Официальное трудоустройство по ТК
- Достойная заработная плата от 130 000 руб. в месяц
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
- Комфортный офис
- Возможность карьерного и профессионального роста
- Сплоченный и поддерживающий коллектив
Мы ценим профессионалов, которые хотят работать и зарабатывать. Для этого у нас есть все условия - поток клиентов, конкурентные цены, собственное производство. Мы ценим своих клиентов и всегда идём им навстречу - это позволяет постоянно увеличивать цепочку рекомендаций. (про продающую команду и развитие)
Не упустите уникальную возможность стать частью нашей команды. Отправьте свое резюме уже сегодня!