Большая Садовая улица 5к1
Здравствуй, уважаемый соискатель!
Мы ищем Руководителя Отдела Продаж, который готов превращать вызовы в возможности и стать ключевым звеном на пути нашего роста и масштабирования. Мы уверены в своей миссии, наш продукт уникален, востребован рынком, а наша операционная модель готова к внедрению эффективной системы продаж.
Мы создаем продукты для корпоративного обучения исключительно для строительной отрасли:
- Бизнес-симуляции в формате настольных игр для обучения через практику.
- Онлайн-курсы, включающие современные методики и актуальные тренды.
- Инструменты для оценки персонала, помогающие бизнесу развиваться стратегически.
- Стратегические сессии для топ-менеджмента и линейных руководителей.
Это может звучать просто, но лишь у нас есть уникальная экспертиза и собственная методология продуктов, благодаря которой ведущие игроки рынка доверяют нам уже долгие годы.
Среди наших клиентов – крупнейшие строительные компании. И хотя мы уже имеем надежную базу, наш ориентир – кратное увеличение новых партнеров и выход на новые горизонты. Мы хотим, чтобы наше имя стало синонимом качества и эффективности не только в отрасли, но и на рынке EdTech.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Прозрачный финансовый подход:
На испытательный срок – фиксированная заработная плата 200 000 рублей на руки.
После – дополнительные бонусы, завязанные на KPI. Мы не ограничиваем ваш потенциал «потолками» и понимаем, что создание успешного отдела – это наш общий проект. - Отсрочка KPI на испытательный срок: Мы понимаем, что нужны ресурсы и время, чтобы внедрить эффективные процессы.
- Гибридный график: Удобное сочетание командной работы и удаленного формата.
- Структурированный онбординг: Вы пройдете обучение, изучите внутренние процессы и получите доступ к готовым базам знаний и курсам.
- Поддержка команды: У вас будет доступ к опытным помощникам: маркетолог, IT-специалист, SMM-менеджер, бэк-офис, а также помощь проектного руководителя и руководства компании.
- Мы маленькая компания, но это наш плюс — у нас нет бюрократии, зато есть гибкость, оперативность и современный подход.
Ваши задачи:
- Разработка и внедрение стратегии продаж в соответствии с новым позиционированием компании.
- Изучение рынка и построение эффективных процессов для увеличения как входящих, так и повторных продаж.
- Прямые продажи на этапе построения системы: вы лично понимаете продукт компании, продаете его, тестируете гипотезы. Это не вызов, а возможность!
- Управление входящими лидами и параллельно — работа с клиентской базой (теплые лиды).
- Налаживание и контроль работы в CRM-системе (работаем в Битриксе).
- Разработка и внедрение KPI, мониторинг эффективности работы подразделения.
- Тесная работа с командой маркетинга: настройка системного взаимодействия для генерации качественных лидов и масштабирования охвата.
Наш кандидат:
Мы ищем сильного игрока, который не только умеет продавать, но и знает, как правильно строить эффективные отделы продаж.
Ваш опыт:
- Опыт успешных B2B, В2С-продаж от 6 лет
Плюсом будет работа с услугами, консультацией или образовательными решениями. - Активный опыт личных продаж: вы не просто руководитель, но и действующий «продажник», который знает рынок изнутри.
- Знание принципов работы с B2B – обязательные навыки формирования долгосрочных отношений с клиентами. Также приветствуется опыт в B2C – мы готовы осваивать этот рынок.
- Вы понимаете ценность CRM, умеете ее использовать и внедрять в отделе как инструмент контроля и масштабирования.
Ваши установки:
- Вы убеждены, что качественная работа с клиентами строится на доверии, честных обещаниях и результате.
- Вы готовы брать ответственность за продажи и достигать амбициозных целей.
- Вы непримиримы к процессам, которые «тормозят» развитие бизнеса, и знаете, как находить решения.
Почему именно мы?
Вы создадите отдел продаж с нуля, что дает невероятную свободу действий, возможность внедрять свои идеи и видеть результат работы. Это редкий шанс построить что-то уникальное, взять на себя лидерство, взаимодействовать с инновационным продуктом и быть частью гибкой компании, которая понимает ценность профессионалов. Мы верим, что наша миссия – повышать эффективность строительных компаний, а вы можете стать драйвером этого процесса.
Если вы чувствуете, что готовы принять вызов, приносить результат и развиваться вместе с нами – ждем ваше резюме!