Агент по недвижимости (премиум и бизнес-сегмент)

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Дегтярев Андрей Алексеевич

О компании
The Five Perfections — молодая и динамично растущая компания, специализирующаяся на продаже новостроек в премиальном и бизнес-сегменте. Мы активно развиваемся, сотрудничая с надёжными застройщиками Москвы и стремимся предоставлять клиентам первоклассный сервис. Наши эксперты подбирают самые выгодные объекты для жизни и инвестиций, а атмосфера в команде вдохновляет на высокие результаты.

Кого мы ищем
Мы приглашаем в нашу команду Агента по недвижимости, хорошо разбирающегося в объектах недвижимости Москвы. Нам нужен коммуникабельный и целеустремлённый специалист, готовый профессионально сопровождать клиентов на всех этапах сделки, формируя доверительные и долгосрочные отношения.

Основные обязанности

• Обрабатывать входящие заявки и консультировать клиентов по премиальному и бизнес-жилью;
  • Формировать индивидуальные подборки объектов, организовывать показы и встречи с клиентов с застройщиками;
  • Вести переговоры, отрабатывать возражения, помогать клиентам с оформлением сделок;
  • Работать с базой объектов в CRM-системе, поддерживая актуальную информацию;
  • Постоянно изучать рынок недвижимости, анализировать предложения и тренды;
  • Поддерживать контакт с клиентами после заключения сделок, формируя позитивный имидж компании.

Требования

• Опыт работы в сфере продаж (от 1 года), желательно в недвижимости;
  • Уверенные переговорные навыки, умение грамотно презентовать объекты;
  • Нацеленность на результат и желание повышать свой профессиональный уровень;
  • Способность быстро ориентироваться в большом объёме информации;
  • Грамотная речь, развитые коммуникативные навыки и готовность к работе в формате «нон-стоп»;
  • Уверенный пользователь ПК (офисные программы, CRM).

Условия работы

• Высокий доход с прогрессивной системой бонусов: всё зависит от ваших результатов;
  • Гибридный график работы (удаленно, с выездами на показы и встречи к клиентам);
  • Входящий поток клиентов, который позволит сосредоточиться на переговорах и сделках;
  • Обучение продуктам и технологиям продаж для уверенного старта и роста;
  • Возможность профессионального и карьерного развития в компании, которая быстро завоёвывает рынок;
  • Дружный коллектив, взаимная поддержка и постоянный обмен опытом.

Почему мы

• Мы молоды, амбициозны и уже заявили о себе среди ведущих девелоперов;
  • Развиваясь вместе с нами, вы сможете стать экспертом в премиум и бизнес-недвижимости;
  • Мы ценим инициативу и результаты, поэтому поддерживаем стремление к карьерному росту;
  • В нашей компании вы не встретите «потолка» в доходе — мы заинтересованы в вашем успехе!

Как откликнуться
Если вы хотите развиваться в сфере продажи элитной недвижимости и ищете компанию, которая поддержит ваше стремление к успеху, отправляйте резюме и укажите в теме письма: «Я хочу развиваться в The Five Perfections». Будем рады обсудить дальнейшее сотрудничество!