Руководитель клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: Центр стоматологии Smile
Иваново (Ивановская область)
Лежневская улица 46

Мы – команда Центра функциональной и эстетической стоматологии «Smile», предоставляющей стоматологические услуги высокого уровня и качества лечения, соответствующему стандартам, и сервису лучших зарубежных клиник с успешным опытом работы с 2011 года.

За годы работы сформировалось доверие пациентов к клинике и персоналу, благодаря коллективу профессионалов, работающих единой, слаженной командой!

Почему у нас интересно работать:

• Даем возможность реализоваться и стать лучшим в профессии.
  • Наши сотрудники самостоятельны: готовы обсуждать свои проблемы, делиться мнением и учиться на опыте друг друга

У нашего кандидата есть:

• Огромное желание расти, развиваться, работать и зарабатывать;
  • Стремление к обучению и профессиональному развитию себя и своих подчиненных;
  • Опыт работы на должности руководителя, в сфере медицины – как преимущество;
  • Высокие коммуникативные навыки и лидерские качества;
  • Доброжелательность и умение расположить к себе людей;
  • Четкая дикция, грамотная письменная и устная речь;
  • Опыт работы в CRM (Битрикс 24), офисных программах (уверенный пользователь).

Что делает Руководитель клиентского сервиса в нашей клиники:

• Обеспечивает выполнение показателей работы отдела. При невыполнении анализирует причины, принимает меры по устранению.
  • Предлагает и реализует меры по оптимизации бизнес-процессов отдела для увеличения производительности, улучшения качества и своевременности предоставляемых услуг.
  • Организует и обеспечивает бесперебойную работу отдела: своевременное выявление и принятие мер для устранения неисправностей оборудования, обеспечение необходимыми расходными материалами.
  • Принимает активное участие в подборе оборудования и программного обеспечения отдела (тестирование, предложения по улучшению, обучение нововведениям сотрудников)
  • Активно предлагает и реализует меры по улучшению предоставления качественного сервиса клиентам клиники, разработка скриптов.
  • Проводит работу с персоналом отдела (операторы колл-центра, администраторы, координаторы): контроль качественного и своевременного предоставления сервиса сотрудниками, оценка и развитие персонала (включая поиск необходимых программ обучения и контрагентов по предоставлению соответствующих услуг), соблюдение правил и регламентов компании. Составление графиков работы.
  • Осуществляет поиск новых сотрудников, обучение и адаптация на рабочем месте.
  • Организует соблюдение кассовой дисциплины: работа с кассой, ведение кассовой документации и отчетности, взаимодействует с бухгалтерией.
  • Формирует и предоставляет отчеты по работе отдела для руководства.
  • Планирует и организует проведение рекламных компаний и акций, продвижение услуг клиники.
  • Организует достоверное и своевременное информирование клиентов об услугах клиники, стоимости услуг, акциях и предложениях клиники;
  • Принимает меры по предотвращению и решению конфликтных вопросов, связанными с претензиями клиентов. При неизбежности возникновения претензии, проведение предварительного этапа претензионной работы.
  • Проводит контроль обратной связи от пациентов.

Мы готовы предложить:

• Работу в команде профессионалов и клинике с прекрасной репутацией, ориентированную на рост и динамичные изменения при сохранении успешных традиций;
  • Поддержку и адаптацию со стороны руководства клиники;
  • Профессиональное и личностное развитие через обучение: семинары, тренинги;
  • Конкурентноспособные финансовые условия (обсуждаются индивидуально после прохождения собеседования).
  • Официальное трудоустройство, своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
  • Льготы на обслуживание в клинике для Вас и ваших близких;
  • Возможна помощь с переездом из других регионов.

Мы ищем человека, который будет стремиться не только к успешным финансовым результатам для клиники и себя, но и каждый день будет делать всё, чтобы менять жизнь наших пациентов к лучшему.