Стоматолог детский

Дата размещения вакансии: 07.02.2025
Работодатель: Стоматология доктора Томилиной
Уфа
улица Менделеева 130

‍⚕️ Детский стоматолог-терапевт в Стоматологию доктора Томилиной.Работа, которая вдохновляет и дает уверенность в будущем

Ты – врач, который любит детей, стремится к развитию и ищет место, где тебя ценят?

В стоматологии доктора Томилиной мы создаем условия, в которых работа приносит удовольствие, стабильность и возможности для роста.

Здесь ты не просто лечишь – ты становишься важной частью жизни маленьких пациентов, даришь им здоровые улыбки и уверенность.

Почему ты захочешь работать именно у нас:

Работа в команде единомышленников. У нас нет “токсичных” коллег и руководства. Мы все работаем ради одной цели — здоровья пациентов и комфорта врачей.

Честные и прозрачные условия. Официальное оформление, выплаты всегда вовремя, никаких “сюрпризов”.

Гибкий график под тебя. Мы понимаем, что работа стоматолога — это еще и баланс жизни, отдыха и развития.

Современные технологии и комфорт. Ты работаешь на топовом оборудовании: 3D КТ, нейросети Diagnocat, Diana, микроскоп, интраоральный сканер, седация закисью азота — все, чтобы ты мог делать свою работу на 100%.

Обучение и рост без бюрократии. Мы инвестируем в развитие своих специалистов, оплачиваем обучение, мастер-классы и даем возможность расти вместе с клиникой.

Что ты будешь делать:

Комплексное лечение детей с применением современных методик и технологий;

•Общение с родителями, разъяснение плана лечения простыми словами;

•Работа в электронной медицинской системе Ident (все процессы автоматизированы).

Мы точно подходим друг другу, если:

•У тебя есть опыт работы от 3 лет в детской стоматологии;

•Ты понимаешь, как найти подход к ребенку и сделать визит комфортным;

•Умеешь работать с бинокулярами или микроскопом (если нет — научим);

•Ты не боишься учиться новому и хочешь применять современные методы.

• Средний доход: 100 000 – 250 000 руб. на руки (без задержек и “черных схем”);

• Гибкий график (найдем оптимальный вариант для тебя);

• Комфортные условия работы: своя кухня, комната отдыха, своя парковка, удобное расположение;

• Обучение, оплачиваемые курсы и сертификации;

• Наставничество и поддержка на старте работы;

• Корпоративная культура без показухи – настоящие тимбилдинги и праздники, которые объединяют.

Как откликнуться:

Просто напиши нам или отправь резюме, указав в сопроводительном письме фразу “Красивые зубы”, чтобы мы поняли, что ты внимательно ознакомился с вакансией.