Web-разработчик (Wordpress/HTML) сайтов

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Русский Букет
Новосибирск
Ипподромская улица 42

Мы доставляем людям позитив и хорошее настроение по всему миру, присоединяйся и дари радость вместе с нами!

Наша цель — войти в число крупнейших сервисов доставки цветов уже не только в России, но и во всем мире. Мы быстро развиваемся в этом направлении и подключаем к партнёрской сети крупные европейские страны.

Сейчас мы в поиске Wordpress разработчика, который запускать и управлять сайтами на Wordpress.

• Запуск и управление сайтами на Wordpress
  • Организация покупки и оплаты доменов, хостинга
  • Мониторинг работы сайтов: техническая поддержка, продление доменов и хостинга
  • Запуск тематических сайтов на выкупленных доменах совместно с SEO-специалистами
  • Техническая оптимизация сайтов (настройка хостинга, SSL, оптимизация скорости)
  • Разработка и внедрение автоматизированных процессов для массового размещения контента

• Опыт работы с Wordpress, Woocommerce от 1 года (запуск с нуля, установка шаблонов, плагинов, обновление контента)
  • Опыт в PHP от 1 года (доработка функционала, кастомизация шаблонов)
  • Знание HTML и CSS
  • Базовые знания SEO
  • Навыки технической оптимизации сайтов

Будут плюсом:

• Поиск и анализ доменов на аукционах для выкупа
  • Опыт с AI будет плюсом

• Проактивность
  • Самообучаемость
  • Умение работать в команде
  • Адаптивность и гибкость

Что вы получаете на работе?

• Интересные задачи, новые возможности для развития
  • Возможность проявлять инициативу, предлагать и воплощать в жизнь свои идеи и предложения
  • Оформление согласно ТК РФ, своевременная оплата труда
  • Комфортный современный офис с парковкой
  • ДМС после 2-х лет совместного сотрудничества

Если все это - про Вас и для Вас, отправьте нам информацию о себе, и, возможно, это будет первый шаг к нашему сотрудничеству.