Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: WellFoods
Набережные Челны
Старосармановская улица 10к1

WellFoods — это производитель натуральных продуктов и десертов, таких как ореховые пасты, кокосовая сгущенка и фруктово-ореховые батончики и прочее.
Мы находимся на рынке уже более 10 лет и знаем, как делать вкусные и полезные продукты.

В связи с ростом бизнеса мы ищем энергичного и организованного личного ассистента для владельца компании, который освободит его от рутинных задач. Просто представьте, что вы — супергерой, который спасает его от скучных дел, чтобы он мог сосредоточиться на том, что действительно важно: создание новых вкусняшек и планы по захвату мира…

• Оформление по ТК РФ.
  • Заработная плата дважды в месяц, всегда вовремя.
  • Внеофисная активность (игры, корпоративы, выезды на природу).
  • Возможность роста и развития.
  • Дружный и молодой коллектив, с которым интересно работать.
  • Участие в интересных проектах и возможностях для самореализации.
  • Кофе, чай и сладости для поддержания энергетики в офисе.

Твои обязанности:

• Проактивная поддержка и выполнение поручений руководителя, как личных, так и деловых.
  • Четкая организация рабочего графика: ведение календаря, организация встреч, контроль сроков и напоминания о важных событиях.
  • Эффективное ведение документооборота: подготовка и учет приказов, распоряжений, служебных записок и писем.
  • Поиск и обработка информации по запросам руководителя.
  • Оказание помощи в организации командировок: планирование маршрутов, бронирование билетов и гостиниц, а также оформление отчетов по поездкам.
  • Обеспечение офиса необходимыми канцелярскими принадлежностями и встреча посетителей.
  • Обеспечение конфиденциальности, пунктуальности и аккуратности при выполнении всех задач.

Наши требования:

• Наличие высшего образования.
  • Успешный опыт работы в данной сфере не менее 2 лет.
  • Умение выражать мысли четко и грамотно как устно, так и письменно.
  • Отличные организационные и коммуникационные навыки.
  • Умение эффективно взаимодействовать с разными уровнями сотрудников.
  • Владение офисными программами.
  • Способность работать в многозадачной среде и эффективно расставлять приоритеты.
  • Высокий уровень ответственности и внимательность к деталям.
  • Навыки планирования и управления временем.

Если ты хочешь развиваться и стать частью нашей энергичной команды, присылай свое резюме прямо сейчас! Мы ждем твоего отклика!