Старосармановская улица 10к1
WellFoods — это производитель натуральных продуктов и десертов, таких как ореховые пасты, кокосовая сгущенка и фруктово-ореховые батончики и прочее.
Мы находимся на рынке уже более 10 лет и знаем, как делать вкусные и полезные продукты.
В связи с ростом бизнеса мы ищем энергичного и организованного личного ассистента для владельца компании, который освободит его от рутинных задач. Просто представьте, что вы — супергерой, который спасает его от скучных дел, чтобы он мог сосредоточиться на том, что действительно важно: создание новых вкусняшек и планы по захвату мира…
- Оформление по ТК РФ.
- Заработная плата дважды в месяц, всегда вовремя.
- Внеофисная активность (игры, корпоративы, выезды на природу).
- Возможность роста и развития.
- Дружный и молодой коллектив, с которым интересно работать.
- Участие в интересных проектах и возможностях для самореализации.
- Кофе, чай и сладости для поддержания энергетики в офисе.
Твои обязанности:
- Проактивная поддержка и выполнение поручений руководителя, как личных, так и деловых.
- Четкая организация рабочего графика: ведение календаря, организация встреч, контроль сроков и напоминания о важных событиях.
- Эффективное ведение документооборота: подготовка и учет приказов, распоряжений, служебных записок и писем.
- Поиск и обработка информации по запросам руководителя.
- Оказание помощи в организации командировок: планирование маршрутов, бронирование билетов и гостиниц, а также оформление отчетов по поездкам.
- Обеспечение офиса необходимыми канцелярскими принадлежностями и встреча посетителей.
- Обеспечение конфиденциальности, пунктуальности и аккуратности при выполнении всех задач.
Наши требования:
- Наличие высшего образования.
- Успешный опыт работы в данной сфере не менее 2 лет.
- Умение выражать мысли четко и грамотно как устно, так и письменно.
- Отличные организационные и коммуникационные навыки.
- Умение эффективно взаимодействовать с разными уровнями сотрудников.
- Владение офисными программами.
- Способность работать в многозадачной среде и эффективно расставлять приоритеты.
- Высокий уровень ответственности и внимательность к деталям.
- Навыки планирования и управления временем.
Если ты хочешь развиваться и стать частью нашей энергичной команды, присылай свое резюме прямо сейчас! Мы ждем твоего отклика!