улица Электриков 160
В связи с расширением штата и реализацией проектов требуется: Начальник отдела планирования и отчетности
Мы гарантируем:
- Служебный транспорт;
График работы с 8.00 до 17.00 (5/2);
- ДМС для сотрудников;
- Обучение, развитие и повышение квалификации за счёт Компании;
- Предоставление детских путевок (детского оздоровительного отдыха) сотрудникам Компании.
Чем Вам предстоит заниматься:
Управление функциональной вертикалью по планированию работ;
Развитие методологии планирования, формирования и актуализации графиков;
Проверка качества работы функциональных сотрудников;
Оценка качества графиков (наполнение, наличие задач без предшественников и последователей, актуальность данных, правильность структурирования декомпозиции работ, наличие фильтров по ПИР, ОТО, закупочным лотам, функциональным направлениям, ответственным лицам - исполнителям;
Обучение персонала (цель - правильная подготовка информации ответственными специалистами для ее загрузки в программный комплекс);
Обучение и поддержка пользователей ПО Primavera, MS Project;
Обучение кросс-функциональному взаимодействию участников процесса планирования по выявлению коллизий в планах работы с ними;
Развитие и цифровизация планирования как в физическом эквиваленте, так и в денежном (сроки - бюджет). Выгрузка исходных данных для дашбордов;
Формирование календарно-сетевых графиков в ПО Primavera, MS Project;
Современная актуализация и наполнение текущих графиков в ПО Primavera;
Формирование еженедельной, ежемесячной отчетности о ходе реализации проектов;
Формирование суточно-месячных графиков строительно-монтажных работ;
Выгрузка критического пути по рангам;
Занесения ресурсов (физические объемы/чел/часы).
Наши пожелания к кандидату:
Опыт работы руководителем не менее 2х лет;
Опыт работы по специальности не менее 5 лет;
Опыт методологический, а также внедрения системы планирования на предприятии;
Уверенный пользователь ПО Primavera, MS Project, MS Office, Excel, Power Point;
Высшее техническое образование;
Аналитическое мышление и организационные навыки.
ООО «ММК Строй» — является современной динамично развивающейся строительно-монтажной Компанией в топливно-энергетическом комплексе. Наша история началась с 2014 года и по сегодняшний день мы являемся одной из самых востребованных компаний в области энергетики.
Наша команда высококвалифицированных профессионалов насчитывает около 1 200 сотрудников. Мы осуществляем строительство и управление объектов энергетики на территориях Красноярского края, Приморского края и в других регионах РФ.
Если вы обладаете твердой внутренней мотивацией, а также желанием получить богатый и полезный опыт, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!