улица Некрасова 41с1
Привет! Мы - IT-компания "ПЕРВЫЙ БИТ", помогаем нашим клиентам становиться эффективнее, автоматизируя их бизнес. Занимаемся продажей, внедрением и сопровождением программных продуктов 1С.
Первый Бит сегодня — это: 27 лет опыта; более 320 000 успешных внедрений автоматизированных систем; 9 стран присутствия: Россия, Казахстан, Узбекистан, Беларусь, ОАЭ, Испания, Канада, Колумбия, Бразилия; 8 000+ специалистов; 100+ филиалов; №1 среди партнёров 1С, №1 среди партнёров Битрикс24.
Компания "Первый Бит" в Ярославле открывает вакансию стажёра в отдел продаж для привлечения талантов, способных внести свежие идеи и поддержать развитие клиентской базы.
Что мы предлагаем?
- возможность работы без опыта в крупной IT-компании
- интересные, разноплановые задачи, качественный и востребованный продукт
- оформление по ТК РФ с первого дня
- обучение и сертификация 1С за наш счет, включая тренинги и семинары, а также наставничество
- возможности профессионального и карьерного роста
- открытое руководство и дружная команда, нацеленная на результат
- льготное ДМС по специальным корпоративным ценам с возможностью обращаться в лучшие клиники города
- отсутствие строгого дресс-кода; мы все на «ты»; устраиваем пицца-пятницы
- офис в самом центре города
- график 5/2 (суббота и воскресенье - выходные дни)
Чем предстоит заниматься?
- продажей программных продуктов и услуг по их внедрению
- консультацией клиентов по возникающим вопросам
- ведением информации о клиентах в удобной CRM-системе
- документальным сопровождением сделок
Эта вакансия для Вас, если Вы:
- обладаете высоким уровнем мотивации и готовы обучаться новым навыкам в сфере продаж IT-продуктов
- чувствуете в себе азарт и харизму менеджера по продажам, стремитесь проявить свой талант в деле
- находите общий язык с разными людьми
- не боитесь погружаться в техническую часть продукта. Мы готовы Вас всему обучить, ведь у нас действительно качественный и востребованный продукт
- опыт работы на должностях телемаркетолог, оператор колл-центра, менеджер по работе с клиентами, будет преимуществом!