65000 до 130000 RUR
Ярославль
Республиканская улица 55/7
Республиканская улица 55/7
Мы предлагаем вам:
- Конкурентоспособную заработную плату: оклад + процент от выполнения плана продаж;
- Официальное трудоустройство: оформление по Трудовому кодексу РФ, стабильные выплаты два раза в месяц, полный соцпакет;
- Удобный график работы: 5-дневная рабочая неделя с выходными днями — суббота и воскресенье. Работа по производственному календарю — все праздники проведете дома;
- Офис в центре города: легко добраться из любого района, комфортное рабочее место;
- Обучение и поддержка: наставничество от опытных руководителей, доступ к корпоративной библиотеке лучших книг по бизнесу и саморазвитию;
- Программы мотивации: подарки и бонусы для успешных сотрудников (сертификаты Ozon, оплата фитнеса, массажей и обучения);
- Активная корпоративная жизнь: интересные мероприятия (сплавы на SUP-бордах, пляжный волейбол летом, выездные тренинги и многое другое);
- Карьерные перспективы: компания динамично развивается, открывая перед вами возможность профессионального роста;
Что мы ожидаем от вас:
- Выполнение планов продаж, проведение анализа клиентской базы;
- Полноценное управление процессом сделки: консультация клиентов, подготовка коммерческих предложений, ведение переговоров, заключение договоров, контроль поставок;
Необходимые навыки:
- Опыт в активных телефонных продажах;
- Высокий уровень коммуникативных и переговорных навыков, умение эффективно взаимодействовать с клиентами;
- Владение основными офисными программами (Word, Excel, 1C, CRM-системы);
- Энергичность, уверенность в себе, стремление к обучению и профессиональному развитию;
- Ориентация на достижение результатов;
Присоединяйся к нашей команде профессионалов, где ценят инициативу и поддерживают рост каждого сотрудника!