Большая Садовая улица 5к1
Мы занимаемся разработкой аппаратно-программных комплексов, которые предоставляют нашим клиентам полный спектр возможностей для организации собственной геораспределённой облачной инфраструктуры внутри своего контура.
Наш продукт, построенный на модульных принципах из стандартных серверных и сетевых узлов, помогает клиентам существенно снизить затраты на владение и эксплуатацию собственной инфраструктуры
Ключевые достоинства нашего продукта это:
- собственное высокопроизводительное и безгранично масштабируемое блочное хранилище
- возможность внедрения мультирегиональной и многозонной инсталляции
- единый многофункциональный центр управления решением
- встроенные средства обеспечения отказоустойчивости на всех уровнях архитектуры нашего решения
- встроенные средства машинного обучения, прогнозирования и предотвращения сбоев на узлах системы
И много чего ещё, о чём мы с удовольствием подробнее расскажем на собеседовании.
- развитием инструментов SSDLC, для регулярного сканирования кода и инфраструктуры на наличие уязвимостей, оценки рисков и рекомендаций по их устранению
- созданием и поддержанием внутренних стандартов и процедур безопасности, чтобы обеспечить соответствие нормам и стандартам
- проведением тренингов и семинаров для повышения осведомленности о безопасности среди сотрудников, включая лучшие практики и методы предотвращения угроз
- настройкой систем для постоянного наблюдения за безопасностью инфраструктуры, включая анализ журналов и выявление аномалий
- разработкой процессов реагирования на инциденты, включая их выявление, анализ, устранение и восстановление после атак
- проведением регулярных тестов на проникновение для выявления слабых мест в системе и их устранения до того, как они будут использованы злоумышленниками
- взаимодействием с IT, разработчиками и другими подразделениями для интеграции практик безопасности на всех уровнях
- анализом новых инструментов и технологий с точки зрения их безопасности и влияние на существующую инфраструктуру
Мы ожидаем от вас:
- опыта администрирования Linux-серверов
- опыта работы с docker
- опыта написания скриптов на python/bash
- опыта работы с ansible и его экосистемой
- опыта администрирования систем мониторинга и журналирования
- опыта внедрения и сопровождения IT-систем
- понимания принципов построения высоконагруженных и отказоустойчивых систем
- опыта построения CI/CD пайплайнов на базе gitlab-ci
- опыта работы в команде по scrum-методологии
Эти навыки так же могут пригодиться:
- понимание концепции SSOT
- поднимание подхода IaaC
- опыт работы с OpenTelemetry
- опыт внедрения SAST, DAST, SCA, Fuzzing, security gate в CI/CD
- понимание протоколов динамической маршрутизации, LDAP, SAML, RADIUS
Ключевые навыки: Linux, Docker, Ansible, Terraform, IPv6, FreeIPA, Vault, Gitlab-CI, k8s, helm, OTLP, SAST, DAST, netflow, SIEM
- Официальное оформление в аккредитованном IT-вендоре, который успешно прошёл жизненный период стартапа
- Спокойствие за будущее компании, гарантированное ростом рынка, огромным живым интересом к продукту компании и поддержкой акционеров
- Возможность существенного профессионального роста, вместо работы в "умиральной яме»
- Достойная заработная плата по рынку, вместо “работаем только за сверх идею”
- Онбординг новых сотрудников опытными наставниками, оперативное включение в "бой", вместо многомесячного чтения "конфлюенса"
- Разумеется, обеспечение необходимой техникой для комфортной работы
- Расширенный ДМС для тебя и возможность приобрести ДМС для близких родственников, который включает стоматологию, плановую госпитализацию и психологическую поддержку.
- Дополнительные выходные дни при плохом самочувствии и компенсация больничного до полного оклада
- Удобная локация офиса рядом со ст.м. Маяковская, где, конечно же, есть чай/кофе/завтраки/фрукты/сладенькое/настольный теннис и много чего ещё, о чём мы с удовольствием расскажем/покажем при встрече