Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: КОРУС Консалтинг
улица Оптиков 4к3

Сейчас наша команда находится в поиске Офис-менеджера, который будет помогать нам делать наш офис местом, которое притягивает людей и создает условия для комфортной работы и общения.

Что нужно делать:

• Принимать гостей офиса и помогать им освоиться, помогать сотрудникам в решении их бытовых вопросов. Принимать и отправлять документы, посылки и т. д.

• Помогать новым сотрудникам в первый день работы из офиса: получить технику, освоиться, настроить доступы.

• Организовывать события в офисе (встречи, обеды, праздники).

• Решать административно-хозяйственные вопросы: взаимодействовать с арендодателем, клинингом, охраной, документооборотом по аренде; заниматься ежедневной промывкой кофемашин, вызывать специалистов при неисправностях; заказывать канцелярию, продукты и прочие материалы в офис; печать, сканирование, брошюрование документов и презентаций по запросу.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы офис-менеджером от 1 года.

• Возможность работать из офиса 100% рабочего времени.

Успешному кандидату готовы предложить:

• Офис в 10 минутах от м. Старая Деревня.

• График работы 5/2 с 9 или 10:00 до 18 или 19:00 (гибко).

• Достойную и всегда своевременную компенсацию.

• Оформление в штат компании, согласно ТК РФ, “белая” заработная плата, ДМС и все остальные стандартные бенефиты.

• Постоянный профессиональный и личный рост, самостоятельность в работе. Поощряем любое развитие во всех направлениях.
  • Корпоративный университет, наставничество и развитие.
  • Участие в корпоративных образовательных и социальных программах: заботитесь об окружающей среде, помогаете людям в сложной ситуации, занимаетесь спортом? Можете принять участие в любых активностях.

У нас есть возможность проявить себя и получить бесценный опыт на реальных комплексных аналитических проектах в работе с крупнейшими заказчиками своих областей. Присоединяйтесь!