50000 RUR
от
Поварской переулок 3
Поварской переулок 3
Менеджер по продажам
Социальный проект "Золотая пора" с 2016 года занимается организацией досуга для жителей и гостей Санкт-Петербурга.
Мы организуем внутренний туризм, авиа и ж/д туры, предоставляем льготные театральные билеты и другие мероприятия!
В связи с развитием проекта мы ищем активного и коммуникабельного менеджера по продажам, который не только любит общение, но и имеет опыт в продажах.
Если вы любите и умеете общаться с людьми, доброжелательны и позитивны, мы ждем вас - станьте частью нашей дружной команды!
Что вы будете делать:
- Работа с входящими клиентами: знакомство с проектом, помощь в регистрации, работа с Личным кабинетом Участника;
- Продавать экскурсии, театральные билеты и другие услуги: грамотно презентовать наши предложения и подбирать для участников оптимальные варианты;
- Внесение информации в CRM-систему;
- Прием входящих звонков;
- Исходящие звонки по заданию руководителя;
- Навык работы в высоком темпе без потери качества обслуживания посетителей;
- Умение находить общий язык с людьми любого возраста;
- Опыт работы в продажах;
- Навыки работы в CRM;
- Уверенное владение техниками продаж, навыки убеждения и ориентация на результат;
- Хорошо поставленная речь и уверенное владение ПК.
- Активность, стрессоустойчивость
- Оформление согласно ТК РФ. Первый месяц испытательный срок по договору ГПХ
- График работы: 2/2, в будни с 08:00 до 20:00, в выходные дни с 11 до 17. Обязательно в офисе
- Заработная плата: от 50 000 рублей, оплата сверхурочных часов, регулярная индексация
- Дружный коллектив, уютный офис со всеми удобствами
- Чай, кофе за счет компании