Новодмитровская улица 1с26
Привет! На связи команда коммуникационного агентства Worlds.
Мы ищем амбициозного, самостоятельного и открытого к новым челленджам Marketing lead / Директора по маркетингу, который возьмёт на себя развитие и укрепление нашего бренда.
Кто мы такие:
Наши проекты — это коллаборация креатива, живых коммуникаций и проджект-менеджмента для формирования и удержания лояльной аудитории бренда. Мы делаем крупномасштабные маркетинговые и ивент-проекты для Яндекса, Ozon, Самолета, KFC и др.
Наши проекты включают в себя:
— онлайн и офлайн ивенты;
— интегрированные проекты (ивенты + спецпроекты + микс коммуникационных инструментов).
- Выстраивать направление маркетинг и PR с нуля.
- Разрабатывать бренд-стратегию развития агентства.
- Контролировать реализацию стратегии: страницы в соцсетях, презентационные материалы агентства (публикации в СМИ, статьи).
- Ставить ТЗ копирайтерам, находить их на подряде или нанимать, координировать их работу.
- Курировать участие агентства в профильных конференциях, рейтингах, премиях индустрии и другими способами заявлять о себе в профессиональном сообществе.
- Настраивать и оптимизировать бизнес-процессы.
Сотрудник нашей мечты:
- Имеет 3+ года опыта маркетолога/PR в B2B в креативной индустрии (агентства, сервисы, студии).
- Структурный в оформлении материалов, базы знаний, ведения проектов.
- Мыслит, как лидер, нацеленный на результат.
- Есть опыт общения и выстраивания отношений со СМИ, партнёрами, рынком.
- Грамотно говорит и пишет, не использует шаблоны в тексте. Умеет самостоятельно писать (статьи лонгриды и короткие посты).
- Планирует бюджет и расходы, оптимизирует их при надобности.
- Имеет портфолио с успешными кейсами, которыми гордится и может продемонстрировать их.
- Любит сёрфить на волне креативной индустрии в поисках нового и трендового.
Что от нас:
- Креативная среда, в которой можно делать крутые проекты.
- Крупные клиенты в сфере event, digital, marketing, PR.
- Свобода действий и минимум бюрократии — мы ценим гибкость. Есть идея? Делись! Хочешь сделать? Делай!
- Офис на Хлебозаводе №9 (ст. м. Дмитровская). Настраиваемый график (гибрид) — чтобы был баланс работы и куража.
- Белая заработная плата в рынке, которая складывается из оклада и бонусов.
- Возможность постоянно расти: повышать компетенции, уровень дохода, расширять зону ответственности.
Мы любим людей с чувством юмора, самоиронией, гибким мышлением и талантом душевно потусить.
До встречи на интервью!
// будет классно, если при отклике вы приложите ссылку на портфолио.