СФЕРА
туры по России 2-5 дней
КОГО ИЩЕМ
Нам нужен структурированный и собранный человек, у которого все по полочкам, который видит мелочи и держит руку на пульсе. Нам не нужен творческий, полный идей, импульсивный человек. Главная задача - упорядочивать хаос
Важно, чтобы это был социальный человек, который понимает, что он работает с людьми и для людей. Если вас злят люди, переписка, созвоны, прослушивание голосовых — это работа не для вас
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ
Основная суть
— взаимодействие со всеми подрядчиками, чтобы организовать тур. Аналогом можно считать профессию ивент-менеджера.
— Составление дорожных карт для гидов и сообщений для водителей, фотографов
— Взаимодействие с отелями: заключение договоров, получение счетов, прорабатывание скидок, бронирование, мониторинг занятости номеров
— Взаимодействие с гидами и водителями
— Бронирование питания, в том числе составление новых заказов в новых точках, подбор еды для туристов с особенностями питания
— Бронирование иных активностей, включенных в программу тура
— Взаимодействие с фотографами
— Составление дорожных карт для гидов и сообщений для водителей
— Подготовка договоров по шаблонам
— Учет количества фирменных значков и стикерпаков, заказ по мере необходимости
— Приглядывание новых подрядчиков (факультативно, по мере поступления информации)
— Всю информацию по подрядчикам актуализировать в гугл таблице
ЧТО МЫ ЖДЕМ
— Наличие организаторских навыков
— Соблюдение сроков и договоренностей с командой и подрядчиками
— Внимательное отношение к деталям
— Умение дипломатично доносить наши стандарты
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
— Итоговый уровень ЗП будет зависеть от опыта и результатов тестового, готовы оплачивать от 55 тыс на руки. Есть доп оплата за количество проектов, в мае, сентябре, октябре оплата может доходить до 80 тыс руб
— График работы: 5/2 вторник-суббота с 10:00 до 19:00, выходные воскресенье и понедельник
— Возможность ездить один раз в полгода в наши туры без оплаты в качестве туриста спустя отработанных 6 месяцев
— Командировки: по необходимости нужно ездить в туры в качестве сопровождающего поездки, обычно это касается корпоративных туров
— Удаленный формат
— Официальное трудоустройство
Внимание: в конце анкеты есть тестовое с 2 заданиями. Перед заполнением формы убедитесь, что вы располагаете временем на подумать