Гельсингфорсская улица 3к11Д
- Проводить групповые и индивидуальные тренировки;
— Проводить занятия, находясь в воде и с бортика (для некоторых групповых программ);
— Давать клиентам обратную связь относительно занятий его ребёнка;
— Принимать меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций;
— Соблюдать требования правил внутреннего трудового распорядка, охраны труда и техники безопасности;
— Выходить на замены отсутствующего тренера (по согласованию с вами).
- В перечень наших оказываемых услуг входят: Детское плавание индивидуально и в группах, групповые занятия "мама+малыш", аквааэробика для детей и взрослых, аква-йога для беременных, гидрореабилитация для детей и взрослых, вы вправе выбрать какие услуги будете оказывать;
- Также мы рассматриваем кандидатов по работе на суше в детские кружки, такие как танцы, стретчинг, йога ОФП.
— Опыт работы тренером от 1 года;
— Наличие высшего или средне-специального спортивного, высшего медицинского или педагогического образования;
— Наличие мед. книжки;
— Дружелюбие и открытость;
— Умение находить индивидуальный подход;
— Вежливость и грамотная речь;
— Высокий уровень коммуникабельности, любовь к детям и своему делу;
— Желание работать с детьми, взрослыми и возможно с беременными;
— Опрятный внешний вид.
— Работа с достойным продуктом (плавание и оздоровительные процедуры для детей, взрослых и беременных), загрузка по некоторым нашим услугам будет сразу;
— Работа в активно развивающейся компании под руководством профессионалов своего дела;
— Работа с возрастными группами от 0 до 3 лет, от 4 до 7 лет или с беременными и взрослыми;
— Индивидуальный график работы;
— 15 минут ходьбы от ст. м. Выборгская;
— Доброжелательный коллектив, готовый всегда прийти на помощь;
— Чистый и теплый бассейн с постоянной очисткой;
- Для сотрудников нашего центра постоянный доступ в сауну и хаммам.
- Вознаграждение обсуждается в ходе собеседования.