Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: Рекламное агентство oneRA
улица Ленинская Слобода 21/1

Привет! Давай сразу на ты:)

Мы – ДРАЙВОВАЯ И PROАКТИВНАЯ команда рекламного агентства "oneRA".

Уже 16 лет мы предоставляем полный цикл рекламных услуг по самым разным направлениям - сувенирная и полиграфическая продукция, дизайн, медиабаинг, BTL&Event. Список на этом не заканчивается - мы открываем новые направления и захватываем новые рынки.
Сбер пишет нашими ручками, все сотрудники DNS носят наши фуболки , Яндекс делает заметки в наших ежедневниках, а ещё мы работаем с Ozon, Четыре лапы, STOCKMANN, Роскосмос, Транснефть, L`OCCITANE и другие.
Мы сосредоточены на среднем и крупном бизнесе, а значит, и ты будешь работать с первыми лицами топовых компаний!

Ты приложишь руку к истории развития рекламы, осуществляя поставки в абсолютно разные точки мира! Сейчас наша команда находится в поиске новых и свежих лиц! Каждый сотрудник нашей компании – это отдельная история развития и успеха.
Сейчас, мы предлагаем тебе написать свою!

Ты приходишь в стабильную компанию (работаем с 2008 года), в которой любят и ценят своих сотрудников. Поэтому у нас принято:

• общение в стиле friendly;
  • приходить на работу в стиле одежды Casual;
  • работаем мы 5/2 с 9-18;
  • молодая и драйвовая команда (средний возраст - 27 лет). Мы абсолютно без тормозов. Мы отдыхаем так же жарко, как и работаем - летние и зимние корпоративы в лучших ресторанах Москвы, поездки в Дубай, Сочи и т.д для лучших сотрудников, подарки от компании и многое другое. Кальян и шампанское в офисе так же по расписанию;
  • профессиональное обучение (как внутри компании, так и у производителей);
  • карьерный рост. Он абсолютно реальный. Наш Директор по продажам вырос из руководителя группы продаж нашей компании, а руководители группы продаж - в прошлом успешные менеджеры oneRA;
  • интересные задачи (мы делаем то, что не могут другие и наслаждаемся процессом);
  • заботимся о тебе и отпустим тебя в отпуск на 28 дней;
  • скидки на продукцию каталогов;
  • награждать за лучшие результаты сотрудников и отделы.

Офис-менеджер для нас - ключевая роль. Мы жуткие сервисники, и очень трепетно относимся к подбору коллег в команду, поэтому сначала расскажем, что мы хотим от тебя видеть:

• Опыт работы с первичной документацией;
  • Опыт работы в должности Офис-менеджер/Ассистент отдела продаж от 1 года;
  • Базовые знания программ Excel и 1С;
  • Гибкость, проактивность, умение слышать и слушать;
  • Огонь в глазах и желание совершать невозможное (а всё невозможное - возможно)!

Какие задачи тебе предстоит решать?

• Работать с документооборотом - договоры с клиентами и поставщиками, ведение реестра в электронном и бумажном виде;
  • Взаимодействовать с сотрудниками, работающими на удаленке (документация, фото образцов по запросу);
  • Совместно с ИТ-службой следить за работоспособностью оборудования;
  • Участвовать в hr проектах ( Выполнение задач от руководителя);
  • Вести коммуникацию с представителями основного пула поставщиков (встречи, организация обучения от поставщиков)
  • Контролировать зону с чаем, кофе и печеньками для сотрудников, заказ всего необходимого для нужд офиса;
  • Взаимодействовать с администрацией бизнес-центра по различным вопросам;
  • Следить за порядком в офисе;
  • Координировать и встречать кандидатов на собеседования.

Если ты все еще здесь и хочешь стать нашей хозяйкой офиса - пиши в сопроводительном письме “Привет, oneRA!”, и мы сразу позовем тебя на встречу.

Добро пожаловать в команду!