Промышленный район, микрорайон № 20, 2-я Промышленная улица 31А
ООО «Доминант»: лидерство, инновации, команда
Более 17 лет мы уверенно занимаем лидирующие позиции в производстве изделий из нержавеющей стали, а также в продаже нержавеющего и цветного металлопроката. Сотрудничаем с известными брендами и малым бизнесом по всей России в сфере строительства и производства. Наши главные преимущества - предприятие полного цикла производства, организованные комфортные условия для работы и отдыха, новейшее оборудование для максимальной автоматизации производственных процессов, широкий ассортимент продукции и современная производственная база.
Почему выбирают нас?
Инновационные технологии и современное оборудование;
Официальное трудоустройство и страхование сотрудников;
Команда профессионалов, готовых делиться опытом;
Карьерные перспективы и возможности для развития.
Присоединяйся к команде лидеров!
Подбор талантов: Подбирать лучших специалистов на рынке, чтобы наша команда становилась только сильнее. Это значит не просто закрывать вакансии, а находить тех, кто действительно разделяет наши ценности и готов расти вместе с командой, оставаясь с нами на долгие годы
Построение HR процессов в компании: разработать, принимать активное участие в разработке, положений и регламентов HR-отдела, выстроив грамотное, гармоничное взаимодействие с руководителями смежных отделов компании
Адаптация новичков: Помогать новым сотрудникам быстро влиться в команду и почувствовать себя как дома. Важно, чтобы каждый чувствовал поддержку с первого дня, совместно с наставниками вывести их на высокую продуктивность и производительность труда в течение срока адаптации
Развитие и обучение: Отслеживать новейшие тренды в сфере обучения, создавать возможности для профессионального роста наших людей. Будешь организовывать тренинги, мастер-классы и другие мероприятия, которые помогут команде становиться лучше каждый день.
Мотивация и вовлеченность: Работать над тем, чтобы сотрудники были счастливы и горели своей работой. Ты будешь придумывать и реализовывать программы поощрений, проводить опросы удовлетворенности и искать способы улучшить атмосферу в компании.
Кадровый документооборот: Принимать активное участие в кадровых процессах, отправлять уведомления перед выходом сотрудников, о документах на прием.
Корпоративные мероприятия: Организовывать тимбилдинги, вечеринки и другие активности, которые помогают укрепить командный дух и сделать работу еще приятнее.
Кто нам нужен:
Человек со средним/высшим образованием в области управления персоналом, психологии или других смежных областей.
Опыт работы в HR-сфере от 1 года.
Знание трудового законодательства РФ.
Способность легко находить общий язык с разными типами людей.
Стремление к постоянному саморазвитию и готовность учиться новому.
Креативность и инициативность – мы всегда открыты к новым идеям!
Любовь к людям и желание помогать им раскрывать свои таланты.
Почему стоит выбрать нас:
Гибкий график: Возможен гибридный график работы (по договорённости)
Конкурентоспособная зарплата: Обсудим индивидуально, исходя из твоего опыта и ожиданий.
Бонусы и премии: За достижения и успехи будем награждать.
Обучение и развитие: Постоянно инвестируем в рост наших сотрудников.
Молодая и дружная команда: Мы работаем весело и продуктивно.