Менеджер по персоналу (HRG)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: БИГ ТАЙМ КОНСАЛТ
Ставрополь
проспект Кулакова 34А

Команда БлокПост - настоящие профессионалы! Это когда профессионалы хотят работать с нами в одной команде! Это БЫТЬ, а не казаться!

Меня зовут Андрей, я старший менеджер по персоналу «БИГ ТАЙМ КОНСАЛТ». Приглашаю в нашу команду МЕНЕДЖЕРА ПО ПЕРСОНАЛУ. Если ты любишь интересные задачи, готов выкладываться на 100%, ответственно относишься к любимому делу, мы с удовольствием ждем в нашу дружную и профессиональную команду!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• достойный уровень дохода и своевременные выплаты
  • официальное трудоустройство с первого дня
  • график 5/2 с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 17:00
  • комфортный ввод в должность и сопровождение наставником в процессе адаптации
  • постоянное обучение и развитие
  • развитую корпоративную культуру и традиции

• возможность проявить себя в амбициозных проектах и новых должностях

ЧТО ПОМОЖЕТ РЕАЛИЗОВАТЬСЯ В ДАННОЙ ДОЛЖНОСТИ?

• опыт в подборе, формировании кадрового резерва, развития сотрудников и их ротаций

• умение анализировать HR-метрики

• управление адаптационной текучестью персонала

• уверенное пользование MS Оffice

В ЗОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ:

• укомплектованность торговых точек ТМ "БлокПОСТ"
  • размещение вакансий с привлекательным описанием для соискателей на всех возможных источниках для привлечения воронки

• отработка откликов, холодный поиск, проведение телефонных интервью и собеседований с кандидатами на вакантные должности

• анализ эффективности источников привлечения персонала, расширение перечня работающих каналов

• мониторинг заработных плат

• организация и подведение итогов адаптации новичка

• подготовка к деловым оценкам, запуск документов, их проведение

• мозговые штурмы

• организация системных корпоративных мероприятий

• регулярное обучение HR и саморазвитие в профессии

ПОЧЕМУ К НАМ СТОИТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?

• Работаем с современными технологиями — SCRUM, мозговые штурмы, стратегические сессии и др.
  • Для всех сотрудников компании действует скидка 15% на медицинские услуги от компании "INVITRO"
  • Наставничество с первого дня и до конца адаптационного периода
  • Внутренняя валюта в компании которая индексируется в интересные подарки от наших партнёров
  • Дружный и отзывчивый коллектив, всегда готовый прийти на помощь!
  • Корпоративная библиотека как электронная, так и физическая для наших сотрудников
  • Выплаты по реферальной программе, которая действует в 29 субъектах страны
  • Корпоративные мероприятия и подарки для сотрудников и их детей
  • Возможность карьерного роста в компании, как вертикального, так и горизонтального
  • Руководители открытые к диалогу и новым идеям
  • Возможность участия в корпоративном мероприятии "Человек года" позволяющем получить признание и материальные призы
  • Призовые рейтинги управленцев
  • Места для парковки, приёма пищи и переговорные
  • ИНТЕРЕСНО? — ОТКЛИКАЙСЯ НА ДАННУЮ ВАКАНСИЮ!