Администратор

от 70000 до 120000 RUR
Краснодар
Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Будённого 129

Привет!

Ты открыл вакансию филиала агентства недвижимости в Краснодаре, которая с 2018 года успешно зарекомендовала себя на рынке долгосрочной сдачи жилья. Мы работаем уже шесть лет и продолжаем активно развиваться. Сейчас мы ищем специалиста отдела аренды. Если ты хочешь работать в дружной команде, помогать людям и зарабатывать достойно, то тебе к нам!

Ваши задачи:

• Ведение работы в офисе (выезды не требуются).

• Звонки и переговоры с потенциальными клиентами (без холодных звонков).

• Обработка заявок из социальных сетей и запись клиентов на встречи.

• Консультирование клиентов по услугам компании.

• Подбор оптимальных вариантов для клиентов и заключение договоров.

• Постпродажное обслуживание: помощь клиентам в использовании продуктов компании.

• Сбор отзывов и обратной связи.

Мы ожидаем от вас:

• Коммуникабельным и стрессоустойчивым.

• С навыками работы с клиентами (если опыта нет — не страшно, мы научим!).

• С уверенным знанием социальных сетей, мессенджеров и интернета.

• С грамотной речью и умением налаживать контакт с людьми.

• Готовым учиться и впитывать новую информацию.

• Нацеленным на результат и достойный заработок.

Образование не имеет значения — для нас важны твои желание и готовность развиваться!

• Два варианта оплаты:

• Фиксированный оклад 60 000 рублей + процент с продаж.

• Сдельная система с высоким процентом от сделок.

• Высокий уровень дохода без ограничений для тех, кто хочет зарабатывать.

• Своевременные выплаты: 2 раза в месяц или ежедневно.

• Гибкий график работы: с 10:00 до 19:00, 5 дней в неделю.

• Самостоятельная организация работы: никаких строгих регламентов, ты сам планируешь свой день.

• Дружный коллектив: без интриг и конфликтов, только поддержка и взаимопомощь.

• Возможность быстрого старта: первые сделки можно заключать уже через 3-5 дней.

Ответим на главные вопросы:

• Что, если у меня не получится?
    Мы даём возможность попробовать свои силы: уже через 3-5 дней ты сможешь заключать первые сделки. Аренда — это быстрые и понятные процессы, в отличие от покупки или продажи.

• Что, если не будет продаж?
    Аренда жилья — это базовая потребность, как еда или медицинская помощь. Люди всегда ищут жильё, и спрос на наши услуги стабильно высокий.

Если ты готов начать карьеру в сфере недвижимости, развиваться и зарабатывать, жми кнопку "Откликнуться"! Мы свяжемся с тобой в ближайшее время.

До встречи в команде!