180000 RUR
от
Кольцевая линия метро Павелецкая
Кольцевая линия метро Павелецкая
Привет наш будущий коллега! Мы расширяем команду, поэтому ищем активных менеджеров, кому интересно работать с IT проектами не только на этапе лидогенерации, но в процессе курирования полного цикла проекта (включая внедрение у заказчика). Нам не важно, что ты продавал ранее, важно, чтобы ты умел работать с В2В, понимал разницу между проектом и продуктом, был готов к активным продажам, в том числе по теплой базе. Остальному научим.
Ты будешь продавать IT проекты с упором на оборудование, причем не важно в какой стране, так как мы работаем по всей территории СНГ, Сербии и Балканам.
Что будет входить в твои задачи:
- Активное привлечение клиентов и развитие существующих
- Проведение переговоров, формирование проекта совместно с клиентом
- Организация реализации проекта и контроль на всех этапах
- Участие в выстраивании стратегии по развитию бизнеса
- Работа по трем направлениям: инфраструктурные проекты, мультимедийные проекты и ВКС (включая участие в продажах нашего собственного решения, по сути помощь в развитии вендорского процесса)
От тебя мы ожидаем:
- Опыт активных продаж на В2В, в идеале если у тебя есть свои наработанные контакты, чтобы на них научиться работать именно с проектами в нашей сфере
- Способность быстро обучаться
- Интерес к IT технологиям
- Проактивность, так как мы работаем в команде и на результат
- Оклад (обсуждается индивидуально исходя из твоих знаний и опыта) + бонус при выполнении плана продаж (который мы составляем вместе с тобой, а не спускаем сверху как у большинства игроков на рынке), верхней планки по доходу нет, официальное оформление, полное соблюдение ТК РФ
- Гибкий график работы, гибрид (когда тебе надо быть в офисе, будешь в офисе, остальное время - не важно где ты, главное работа на результат. Также рассматриваем кандидатов из крупных региональных городов, так как работаем по всей территории РФ и можем тебя сделать в итоге представителем по территории)
- Обучение как внутреннее, так и у партнеров-вендоров
- Поддержка по подготовке документации и тендеров (у нас для этих задач есть отдел ассистентов)
- Возможность карьерного и финансового роста