Старший менеджер по продажам (b2b)

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: TooManyGifts.ru
Масляный переулок 8

Привет!

Меня зовут Татьяна Середенко, я основатель компании TooManyGifts. Мы ищем талантливого менеджера по продажам B2B, и, возможно, это именно Вы!

За 15 лет TooManyGifts вырос из небольшой компании в крупный холдинг (1500 кв.м., более 150 сотрудников!), занимающий лидирующие позиции на рынке Северо-Запада по производству и реализации брендированной сувенирной продукции, изготовлению подарков с фирменной символикой и полиграфии.

Мы — это отлаженные бизнес-процессы, работа в CRM, ориентация на результат и высокие чеки. И всё это благодаря нашей команде — молодой, активной и дружной! У нас принято говорить «спасибо» так же часто, как «привет».

Наш отдел продаж — это 15 настоящих профессионалов, и мы расширяемся! Готовимся к новому сезону и ищем Вас!

• Высокий доход: оклад 67 000₽ + премия за выполнение плана продаж 30 000₽ + % от продаж, совокупно от 97 000₽ до 150 000₽ на руки.

• Официальное оформление по ТК РФ

• ДМС с первого дня работы

• Увлекательные геймификации и подарки

• Дополнительные бонусы от поставщиков

• Развитый бренд и имя.

• Интересное обучение и опытные наставники

• Возможности профессионального роста и развития внутри компании

• Удобный график работы: 10:00-19:00

• Яркие корпоративы

Что мы ожидаем от Вас:

• Обязательный опыт работы в B2B продажах от 3 лет (опыт в смежных отраслях будет плюсом)

• Объем продаж в месяц от 2 млн.
• Уверенное владение ПК (Gmail, Excel, Word)

• Опыт работы в CRM

• Знание техники и этапов продаж

• Опыт проведения встреч

Процесс отбора:

Два этапа: короткое телефонное интервью (5-10 минут) и собеседование с руководителем отдела. Если всё пройдёт отлично, оффер можем выслать в этот же день.