229900 до 229900 RUR
от
Малый Власьевский переулок 9
Малый Власьевский переулок 9
Если вы готовы стать частью команды профессионалов и строить будущее вместе с нами, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру на позицию "Главный инженер систем электроснабжения".
Зона ответственности:
- Участие в разработке и согласование электрических схем, спецификаций оборудования, и технических заданий для подрядчиков.
- Контроль за монтажом и пусконаладочными работами, обеспечение соответствия проекту и стандартам.
- Взаимодействие с подрядными организациями, контроль качества выполняемых работ и своевременность их выполнения.
- Ведение технической документации по электротехнической части проекта, включая акты скрытых работ, протоколы испытаний и отчеты.
- Принятие участия в приемке объекта и вводе в эксплуатацию, проверка соответствия электротехнической части проекту и требованиям.
- Консультации заказчика по вопросам электроснабжения и эксплуатации оборудования.
- Подготовка смет на электротехнические работы (по необходимости).
- Участие в разработке и внедрении энергосберегающих технологий.
- Контроль за использованием электроэнергии и рациональном расходовании ресурсов.
- Обеспечение выполнения требований пожарной безопасности.
Ожидания от кандидатов:
Образование высшее техническое;
Опыт работы инженером систем электроснабжения;
Опыт работы экспертом в области систем электроснабжения;
Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость.
Мы предлагаем
- Место работы: г. Москва (офис Малый Власьевский переулок, 9)
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы
- Стабильная белая заработная плата, выплачиваемая без задержек два раза в месяц
- Льготные условия приобретения объектов недвижимости компании и участие в социальных программах, подарки для детей сотрудников компании к праздникам
- Корпоративное обучение на собственной платформе AVA Университет и возможность прохождения индивидуального обучения на внешних платформах за наш счет
- Система адаптации нового сотрудника и программа наставничества от центра компетенции
- Корпоративные скидки от партнеров компании (отели, фитнес-клубы, спортивные события и т.д)
- Насыщенная корпоративная жизнь и развитая сеть внутренних комьюнити
- Материальная поддержка в различных жизненных ситуациях
- Реферальные программы с выплатой бонусов сотрудникам.
Проявите себя, постройте успешную карьеру, станьте частью нашей команды!