Кастелянша-кладовщик

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Орбита
Адлер

Отель "Престиж" 4* ищет талантливую Кастеляншу-кладовщика, которая станет частью нашего дружного коллектива. Мы гордимся высоким уровнем сервиса, изысканной атмосферой и непревзойденным комфортом для наших гостей. Если вы энергичный, ответственный и трудолюбивый человек, эта вакансия именно для вас!

Мы заботимся о наших сотрудниках и гарантируем:

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Удобный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00, позволяющий сохранить баланс между работой и личной жизнью;
  • Своевременную выплату заработной платы два раза в месяц, чтобы вы всегда чувствовали себя финансово защищенно;
  • Бесплатные комплексные обеды — мы заботимся о вашем здоровье и самочувствии!
  • Возможность бесплатного жилья рядом с отелем, что добавит удобства к вашему рабочему процессу.

Что мы ожидаем от вас:

Ваша работа будет включать:

• Учёт белья всех структурных подразделений, чтобы наш отель всегда выглядел безупречно;
  • Комплектацию заявок горничных по этажам, поддерживая высокий уровень обслуживания;
  • Взаимодействие с прачечными, обеспечивая эффективный процесс работы;
  • Отчетность по складу и участие в списании — вы будете неотъемлемой частью нашей команды;
  • Заполнение необходимой документации, а также выполнение мелкого ремонта белья.

Кого мы хотим видеть в нашей команде:

Мы ищем людей, готовых к динамичной работе. Важные качества — ответственность, выносливость, чистоплотность и скорость выполнения задач. Опыт работы в данной или смежной должности, а также базовые навыки работы на компьютере будут для вас преимуществом.

Как к нам попасть:

Собеседование проходит с понедельника по пятницу с 09:00 до 16:00 в отеле "Престиж". Найдите нас на остановке "пансионат Южный-2", далее пройдите по улице Чкалова к морю — мы находимся на первой береговой линии. Пожалуйста, обратитесь в отдел кадров.

Присоединяйтесь к нашей команде, и вместе мы создадим атмосферу настоящего гостеприимства! Мы ждем вас!