Ведущий менеджер по продажам

Работодатель: Эталонпроект
Пенза
улица Ленина 6
Более 6 лет

Оставляйте отклики на вакансию, если хотите больше узнать о ней. Ваш отклик значительно увеличивает Ваши шансы на успех.

Мы обязательно с Вами свяжемся и расскажем о всех возможностях, которые вы получите работая в нашей команде.

Доход 100+ вполне реальная цифра.

• Поиск, формирование и ведение базы потенциальных клиентов. (наши потенциальные и действующие клиенты находятся по всей России).
  • Холодные и теплые клиенты.
  • Проведение переговоров с потенциальными клиентами с целью заключения договора.
  • Выполнение поставленного плана продаж.
  • Взаимодействие со смежными подразделениями компании, с целью организации оказания услуг клиентам.
  • Ведение клиентов.

Услуги компании, которые предстоит продавать:

- Экспертиза проектной документации и результатов инженерных изысканий;

- Проектирование зданий, сооружений и линейных объектов;

- Разработка и согласование СТУ (специальные технические условия);

- Программное обеспечение для проектирования;

- Обучение работы в ПО для проектирования.

• Основное требование - желание хорошо зарабатывать и готовность приложить для этого усилия.
  • Готовность к активным продажам (холодным звонкам) на этапе наработки базы. Первое время потребуется на 100% выкладываться в формирование качественной воронки продаж. Но это будет компенсировано полученным доходом.
  • Желателен опыт работы менеджером по продажам услуг корпоративным клиентам.
  • Грамотная речь.
  • Преимуществом будет понимание строительной сферы.
  • Инициативность, коммуникабельность.
  • У Вас все получится и нам по пути если Вы не ставите целью отсидеться на окладе, а хотите хорошо зарабатывать.

- Оклад + процент с продаж.

- Максимальная заинтересованность руководства компании в Вашем развитии и результате.

- Вас научат всему чего Вы еще не знаете.

- Полное соблюдение ТК РФ.

- Возможность профессионального и карьерного роста.

- Возможность в перспективе сформировать свой отдел продаж и стать его руководителем. (насколько далека или близка эта перспектива будет зависеть только от Вас).