Троицкий проспект 38
Менеджер по Туризму
Туроператор Архангельск Тур связи с расширением, и открытием нового направления - и увеличением объема продаж приглашает на интересную работу Менеджера по туризму:
Нам в команду нужны энергичные, позитивные и азартные сотрудники, которые хотят стать великолепными переговорщиками, и помогать людям путешествовать без забот, принимать участие в создании новых туров и программ, а так же опробовать проверять их.
Ознакомьтесь с требованиями к кандидатам, оцените те выгоды, которые Вы получите, работая у нас, и вышлите нам Ваше резюме!
Требования к кандидатам:
Мы предлагаем комфортные условия труда и самую интересную мотивацию в городе, и, конечно, требуем в ответ полной отдачи и желания зарабатывать по-настоящему много. Если Вы любите создавать и продавать, и чем круче результат, тем ярче у Вас горят глаза, мы ждём Вас!
+ стремление работать и зарабатывать;
+ обладание базовым навыком продаж и желание развивать его;
+ высокие коммуникативные навыки, умение расположить к себе;
+ уверенное владение ПК (MS Office, Internet) и офисной техникой;
Работая у нас, Вы получите:
+ совокупный доход от 65000 - 120 000+ руб.
+ Официальное трудоустройство
+ обучение, тренинги, профессиональное развитие;
+ поездки в обучающие туры
+ максимально автоматизированные рутинные процессы
+ дружный и позитивный коллектив;
+ постоянный рост и развитие;
Ваши обязанности:
Менеджер по выездному туризму:
+ продажа туров клиентам агентства;
+ бронирование туров, авиабилетов, оформление сопутствующей документации и услуг (трансферы, экскурсии и т.д.);
Менеджер по Архангельской области,
+ Продажа туров клиентам Туроператора
+ Формирование программ по АО,
+ Сопровождение групп и индивидуальных туристов
+ Оформление сопутствующей документации и услуг
Направьте нам Ваше резюме с сообщением «хочу продавать туры» и мы вам назначим собеседование!