Молодогвардейская улица 143
SKIFMUSIC - это федеральная сеть магазинов музыкальных инструментов. Вторая по количеству магазинов сеть музыкальных магазинов в России. Наши магазины расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде и других регионах страны. Зарубежный офис в США, крупнейший в России онлайн-гипермаркет музыкальных товаров skifmusic.ru (входит в ТОП-5 по трафику в индустрии). С 2005 года наша компания занимается продажей музыкальных товаров и доставкой товаров из США, Японии, Европы и Китая.
Наша цель — объединить более 172 музыкальных магазинов в масштабную
корпорацию и построить самую большую федеральную сеть под брендом SKIFMUSIC!
Мы стремительно растем и развиваемся, и сейчас мы ищем Руководителя отдела продаж для управления командой!
Что предстоит делать?
— Контролировать выполнение плана, соблюдение регламентов, использование скриптов и УТП для сотрудников отдела продаж;
— Организовывать, планировать и контролировать работу сотрудников отдела продаж;
— Разрабатывать скрипты, регламенты и инструкции для сотрудников отдела продаж;
— Разрабатывать системы контроля качества работы отдела продаж;
— Анализировать рынок и сайты конкурентов;
— Обучать сотрудников отдела продаж.
Что важно для нас?
— Системность;
— Аналитический склад ума;
— Высокие лидерские навыки;
— Высшее образование;
— Опыт работы руководителем отдела продаж в интернет-магазине или b2c ритейле 1-3 года;
— Знание техник продаж, особенностей продажи по телефону и в рамках интернет-магазина;
— Базовое владение ПК, знание Word, Excel на высоком уровне;
— Опыт формирования эффективной команды;
— Четкая постановка задач и контроль их исполнения, ответственность, внимательность к деталям;
- Энергичность, нацеленность на результат, высокие коммуникативные способности, активная жизненная позиция, мобильность.
Что мы предлагаем?
— Работа в современной молодой компании;
— Оформление в соответствии с ТК РФ;
— Конкурентная, стабильно выплачиваемая заработная плата: оклад + премия;
— График работы: 5/2 с 10.00 до 19.00;
— Возможность профессионального и карьерного роста, интересные профессиональные задачи;
— Современный офис и комфортные условия работы.