Руководитель отдела продаж

Работодатель: СКИФМЬЮЗИК
от 120000 RUR
Самара
Молодогвардейская улица 143

SKIFMUSIC - это федеральная сеть магазинов музыкальных инструментов. Вторая по количеству магазинов сеть музыкальных магазинов в России. Наши магазины расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде и других регионах страны. Зарубежный офис в США, крупнейший в России онлайн-гипермаркет музыкальных товаров skifmusic.ru (входит в ТОП-5 по трафику в индустрии). С 2005 года наша компания занимается продажей музыкальных товаров и доставкой товаров из США, Японии, Европы и Китая.

Наша цель — объединить более 172 музыкальных магазинов в масштабную
корпорацию и построить самую большую федеральную сеть под брендом SKIFMUSIC!
Мы стремительно растем и развиваемся, и сейчас мы ищем Руководителя отдела продаж для управления командой!

Что предстоит делать?

— Контролировать выполнение плана, соблюдение регламентов, использование скриптов и УТП для сотрудников отдела продаж;

— Организовывать, планировать и контролировать работу сотрудников отдела продаж;

— Разрабатывать скрипты, регламенты и инструкции для сотрудников отдела продаж;

— Разрабатывать системы контроля качества работы отдела продаж;

— Анализировать рынок и сайты конкурентов;

— Обучать сотрудников отдела продаж.

Что важно для нас?

— Системность;

— Аналитический склад ума;

— Высокие лидерские навыки;

— Высшее образование;

— Опыт работы руководителем отдела продаж в интернет-магазине или b2c ритейле 1-3 года;

— Знание техник продаж, особенностей продажи по телефону и в рамках интернет-магазина;

— Базовое владение ПК, знание Word, Excel на высоком уровне;

— Опыт формирования эффективной команды;

— Четкая постановка задач и контроль их исполнения, ответственность, внимательность к деталям;

- Энергичность, нацеленность на результат, высокие коммуникативные способности, активная жизненная позиция, мобильность.

Что мы предлагаем?

— Работа в современной молодой компании;

— Оформление в соответствии с ТК РФ;

— Конкурентная, стабильно выплачиваемая заработная плата: оклад + премия;

— График работы: 5/2 с 10.00 до 19.00;

— Возможность профессионального и карьерного роста, интересные профессиональные задачи;

— Современный офис и комфортные условия работы.