Руководитель направления привлечения корпоративных клиентов

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: СберЗдоровье
Самара

Чем тебе предстоит заниматься:

• Руководство командой региональных менеджеров;

• Формирование и поддержание долгосрочных партнерских отношений с ключевыми клиентами Поволжского банка;

• Совместное с сотрудниками Сбера в Поволжском банке проведение встреч с корпоративными клиентами для целей формирования достаточной воронки продаж и реализации сервисов СберЗдоровья;

• Формирование и поддержание долгосрочных партнерских отношений с сотрудниками в Поволжском банке: сбор обратной связи, коррекция обучения.

• Поддержание высокого уровня лояльности как к компании, так и к реализуемым сервисам СберЗдоровья на территории Поволжского банка.

• Выстраивание отношений как в ТБ, так и в ГОСБ с сотрудниками, осуществляющими продажи сервисов Сберздоровья (КСБ, CIB, РГС, ОПК)

• Подготовка презентационных материалов по нашему продукту для сотрудников Поволжского банка;

• Участие, помощь и подготовка в проведении корпоративных мероприятий на территории Сибирского банка от лица СберЗдоровья, выступления на таких мероприятиях (Дни здоровья, HRдни и др);

• Систематическое выполнение квартального и годового плана продаж, установленных для Поволжского банка.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы на руководящей позиции от 3-х лет;

• Знание рынка корпоративных клиентов среднего и крупного бизнеса Сибири;

• Высокие коммуникативные навыки;

• Опыт реализации крупных проектов с клиентами;

• Опыт работы в страховых компаниях, как преимущество.

Что тебе может дать СберЗдоровье:

• Возможность развития в команде ведущей MedTech-компании России;
  • Корпоративное медицинское решение в любом городе страны со стоматологией и психологами;

• Поддерживаем активный образ жизни — выбирай виды спорта по душе (корпоративные команды, компенсация абонемента);

• Скидки и бенефиты от наших партнёров;

• Оплачиваемые курсы английского языка;

• Льготная ипотека.

Приятное дополнение:

• Всегда поддержим, если ты захочешь посетить профильные конференции, и, тем более, выступить на них;

• Мы общаемся на “ты”, не любим бюрократию и всегда помогаем друг другу.