1-й Автозаводский проезд 4к1
О компании
XWAY — сертифицированное агентство по работе с маркетплейсами и разработчик IT-решений. Помогаем селлерам запускать и развивать продажи на Ozon, Wildberries, Яндекс Маркете, Мегамаркете и других площадках. Оказываем полный комплекс услуг — от запуска магазина под ключ до вывода карточек в ТОП продаж.
В списке наших клиентов уже более 2000 компаний, среди которых как крупные федеральные ритейлеры и мировые бренды, так и начинающие предприниматели. Суммарный годовой оборот — 159+ млрд рублей. Мы белая аккредитованная IT-компания и резидент фонда "Сколково".
Задачи:
реализация согласованной стратегии продвижения компании;
совместно с PR-менеджером подбор блогеров, запуск коллабов и рекламных интеграций;
совместно с подрядчиком запуск и управление платным трафиком: контекст, TgAds, медийная реклама. Мониторинг, поиск узких мест, проверки гипотез роста;
ведение еженедельной отчетности — источники, количество и качество трафика, конверсии, затраты и тд;
совместно с дизайнером оформление презентаций для отдела продаж;
спецпроекты: коллаборации с бизнес-сообществами, онлайн-школами
опыт работы менеджером по маркетингу от 3 лет. Если опыта пока маловато — пожалуйста, не трать своё и наше время
креативное мышление. Мы ищем маркетолога, который может придумать новое, понимает как упаковать услугу/фичу, готов собрать сценарий видеоролика или интересно оформить кейс.
менеджерские скиллы: способность организовать, запустить, контролировать и вести процессы без напоминаний. От мелкой операционки вроде “написать дизайнеру ТЗ на баннер” до крупных креативных задач
способность мыслить цифрами. Понимание принципов аналитики, умение оценить эффективность работы. Само собой, нужно знать Яндекс.метрику
гибрид/офис в 3 минутах от метро “Автозаводская”
график пн-пт с 9 до 18, с 10 до 19 или с 11 до 20
белая зарплата 2 раза в месяц без задержек
официальное оформление по ТК РФ с первого дня
Почему мы? Наши преимущества:
аккредитованная IT-компания (есть отсрочка от армии), резидент фонда "Сколково";
динамично развивающаяся сфера e-commerce и работа с интересным и востребованным продуктом;
возможность прокачать свои навыки и поучиться у профессионалов;
выстроенные процессы, минимум бюрократии и дружеский формат общения;
драйвовый настрой и отсутствие эйджизма.
XWAY — это про выполнение обещаний, прозрачные процессы, крутые результаты и человеческие отношения. Мы ценим и уважаем друг друга и уверены, что в комфорте работается гораздо приятнее и эффективнее :)
Если чувствуешь, что XWAYpeople — это ты, welcome в команду: оставляй отклик прямо сейчас!