Привет! Мы Secreate - ИТ-компания с подходом 360° - закрываем цифровые задачи бизнеса, от аналитики и разработки любой сложности до проектного консалтинга и поддержки готового решения.
Среди наших клиентов и твоих потенциальных проектов, такие компании как: Уралхим, Росгосстрах, Ростелеком, Сколково, Skyeng, OZON, Kaspersky, ИТМО, МИСИС и другие.
Мы открыты новому и даем свободу действовать, меняться и строить свой профессиональный путь.
Среди наших принципов:
- Отсутствие бессмысленной бюрократии и излишнего формализма;
- Безграничные возможности развития;
- Гибкость к изменениям.
На данный момент ищем в команду Специалиста по тендерам.
Формирование пакета документов на подачу в тендерные процедуры 44-ФЗ/223-ФЗ и на коммерческих площадках;
Мониторинг тендеров на торговых площадках и специализированных сайтах по объявлению открытых конкурсов, аукционов, котировок;
Подготовка, оформление и подача комплекта документов для участия в тендерных закупках, конкурсах, аукционах и т.д. по ФЗ 223 и ФЗ 44);
Взаимодействие с заказчиками и поставщиками, ведение письменных обращений к заказчикам и подача запросов разъяснений положений документации на закупку;
Анализ тендерной документации, выявление соответствий/несоответствий требованиям заказчика, принятие мер по устранению несоответствий;
Ведение реестра;
Подготовка документации на участие в тендерах;
Контроль комиссии операторов ЭТП и банковские гарантии;
Контроль истечения сроков действия электронных подписей, подготовка документов для получения электронных ключей;
Контроль истечения сроков действия аккредитаций на электронных площадках, при необходимости прохождение аккредитации;
Контроль сроков проведения тендерных процедур;
Отслеживание результатов закупок;
Анализ потенциальных заказчиков и участников;
Оценка проектов для подачи документов.
Опыт в ИТ не менее 1 года;
Опыт самостоятельной подготовки и загрузки на ЭТП тендерной документации;
Умение составлять информационные письма;
Опыт работы с электронным документооборотом;
Опыт работы на аналогичной должности не менее двух лет;
Знание действующего законодательства (44-ФЗ, 223-ФЗ);
Грамотная устная и письменная речь;
Внимательность к деталям и аккуратность.
- Полностью удалённая работа;
Занятость 5/2, график с 10:00 до 19:00 по МСК;
28 дней оплачиваемого отпуска;
- Карьерный рост: половина топ-менеджмента компании начинала именно с линейных позиций.
Как откликнуться:
Коротко, но информативно, отразите в сопроводительном письме какие результаты вы достигли на протяжении своей карьеры в роли специалиста по тендерам. И присоединяйтесь к нашей команде!