Руководитель отдела технической поддержки (ИБ)

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: МАТРИ
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 40
Более 6 лет

Мы — ДАМАСК ЦИФРОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, эксперты в области информационной безопасности. Наши продукты помогают компаниям защищать свои данные, репутацию и бизнес.

Сейчас мы ищем Руководителя отдела технической поддержки, который возглавит команду профессионалов, выстроит процессы и обеспечит высочайший уровень клиентского сервиса.

Если ты знаешь, как организовать техническую поддержку так, чтобы клиенты были довольны, а решения принимались быстро и эффективно, то эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Управление отделом технической поддержки: координируй работу команды специалистов, распределяй задачи и контролируй их выполнение.
  • Построение и оптимизация процессов: разрабатывай и внедряй SLA, регламенты и стандарты работы для повышения качества обслуживания.
  • Контроль качества работы: собирай обратную связь от клиентов, анализируй показатели эффективности команды, внедряй улучшения.
  • Поддержка клиентов: участвуй в решении критичных и сложных инцидентов, обеспечивая высокий уровень удовлетворенности со стороны заказчиков.
  • Развитие команды: обучай сотрудников, организуй тренинги, помогай им расти профессионально и развиваться в области ИБ.
  • Взаимодействие с другими отделами: работай совместно с командами разработки, продаж и внедрения, чтобы улучшать продукт и клиентский опыт.
  • Анализ и отчетность: готовь регулярные отчеты по работе отдела, предлагай идеи для улучшения процессов и продуктов.
  • Разработка базы знаний: организуй создание и наполнение внутренней и клиентской базы знаний для ускорения решений.

Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы в сфере технической поддержки IT-продуктов — от 3 лет; желательно — с продуктами в области информационной безопасности.
  • Успешный опыт управления командой (руководство отделом, проектом или группой технической поддержки).
  • Знание ключевых технологий информационной безопасности (DLP, SIEM, шифрование, межсетевые экраны и др.).
  • Навыки построения и оптимизации процессов поддержки (включая внедрение SLA, KPI и ITSM-подходов).
  • Развитые коммуникативные навыки: умение взаимодействовать с клиентами, партнерами и внутренними командами.
  • Аналитическое мышление: способность быстро разбираться в проблемах и находить оптимальные пути их решения.

• Интересные задачи: работа с передовыми продуктами в сфере ИБ и сложными кейсами, где можно проявить экспертизу и лидерские качества.
  • Гибкий график: возможность совмещать работу в офисе и удаленно.
  • Конкурентную зарплату: достойный оклад + бонусы за достижение целей отдела.
  • Обучение и сертификация: доступ к курсам, тренингам и конференциям в сфере ИБ, чтобы ты и твоя команда всегда были в тренде.
  • Влияние на продукт: твои идеи и предложения будут учитываться, чтобы сделать наши решения еще лучше.
  • Социальный пакет: ДМС, корпоративные мероприятия и поддержка твоего профессионального развития.