Менеджер по продажам автомасел

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: Котова Екатерина Александровна
Уфа
Красноводская улица 3

Конкурс на вакансию открыт до 10.02.2025!

Компания «Скайтек» – лидер в области ГЛОНАСС и тахографов
Мы успешно работаем на рынке уже более 11 лет, обслуживаем более 3000 единиц техники и расширяемся, открывая новое направление – продажу масел и ГСМ. В связи с этим мы ищем Менеджера по продажам, который поможет нам развивать направление с нуля и станет ключевым игроком в команде.

Что вам предстоит делать:
- Работа с теплой базой клиентов: проработка существующих 500+ контрагентов, выявление потребностей, формирование предложений.
- Активный поиск новых клиентов: привлечение новых B2B-партнеров.
- Разработка отраслевых коммерческих предложений для различных сегментов бизнеса.
- Планирование и реализация продаж: составление графиков прозвона и выездов (2-3 в месяц по республике).
- Работа с CRM (Битрикс 24): ведение полного цикла сделки, контроль работы с клиентами.
- Участие в стратегическом планировании продаж по ключевым показателям (объемы в литрах, развитие категорий).

Мы ищем кандидата, который:
- Имеет техническое образование (не ниже средне-специального).
- Понимает специфику работы техники и оборудования, знаком с ГСМ.
- Имеет опыт в продажах B2B (желательно в смежных сферах: масла, запчасти, автотехника).
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1С, CRM).
- Обладает грамотной устной и письменной речью, навыками деловой переписки.
- Проживает в Уфе, имеет личный автомобиль (обязательно для выездов к клиентам).
- Готов работать с большим объемом информации, адаптировать маркетинговые материалы для рынка.

- Оклад + премия за выполнение стратегических задач (итоговый доход от 90 000 рублей).
- Прозрачная система мотивации: премия зависит от выполнения четких задач (прозвон базы, привлечение клиентов, разработка КП).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет.
- Работа в центре города (парковка, комфортный офис, дружная команда).
- Возможность посещения отраслевых выставок и обучения.
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (с поправкой на +2 часа к МСК).
- Дружный коллектив, корпоративные мероприятия (Новый год в горах и др.).

Если вы внимательно прочитали текст этой вакансии до конца, при отклике напишите "Хочу развивать продажи автомасел", так мы поймем, что вы внимательный кандидат.

Конкурс на вакансию открыт до 10.02.2025!