Специалист по сертификации и декларированию

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: КореаТрейд
улица Щепкина 42с2А

Мы компания «KOREA TRADE», на рынке 10 лет, являемся мультибрендовым дистрибьютором косметики и товаров для здоровья от ведущих корейских и индийских производителей.

В данный момент компания в поисках специалиста по сертификации и декларированию. Будем рады сотрудничеству если тебя привлекает возможность работать с качественными и востребованными товарами.

• работу в команде профессионалов;
  • опытного наставника на период адаптации;
  • возможность финансового роста;
  • работу с действительно востребованным продуктом на рынке;
  • комфортабельный офис в пешей доступности от м. Проспект Мира;
  • зона отдыха, уютная кухня, чай, кофе, снеки;
  • корпоративные мероприятия, поздравления сотрудников с праздниками, подарки детям на Новый год;
  • оформление в соответствии с ТК РФ;
  • график работы 5/2 с 9.00 до 18.00, !только офис!;
  • скидки на продукцию 30% (оригинальная косметика по выгодной цене).

Мы нацелены развивать своих сотрудников, готовы помогать на всех этапах, предоставляем все необходимые инструменты для достижения поставленных задач!

• оформление разрешительной документации (ДС, СГР и др.)
  • подготовка заявок на оформление протоколов испытаний в лаборатории, заполнение форм на проведение исследований, цифровое подписание протоколов в ЛК Госуслуг, регистрация деклараций соответствия на портале https://fsa.gov.ru/, подготовка ДС для загрузки, загрузка в базу 1С;

• взаимодействие с поставщиками для получения MSDS, описаний, составов на товары; перевод и редактирование составов и описаний; подбор кодов ТН ВЭД; определение ставок пошлин;

• работа с ФГИС «Зерно», оформление в системе товаросопроводительных документов на партию зерна или продуктов его переработки (СДИЗ);

• работа с Государственной системой маркировки и прослеживания Честный ЗНАК, проведение эмиссий, обеспечение процесса нанесения, введение в оборот, контроль корректной передачи кодов маркировки в системе;

• работа с заказами (аналитика продаж, складских остатков, расчёт заказа, согласование, оформление по установленной форме, отправка и подтверждение у поставщиков ВЭД);

• подготовка, проверка, корректировка необходимых документов для таможенного брокера (инвойс, пакинг лист по установленной форме, ДС, СГР);

• коммуникация с перевозчиками, таможенными брокерами, гос. органами по процессам логистики, ТО, работе с ФГИС «Зерно», ГИС Честный ЗНАК, и связанному документообороту;

• ведение переписки и переговоров, решение рабочих вопросов, согласование заказов, контрактов, отгрузочных документов с поставщиками ВЭД;

• расчет себестоимости, закупочных, розничных цен на товары;

• выполнение поручений руководителя ОЗ в рамках своих должностных обязанностей.

Откликайтесь на нашу вакансию если имеете соответствующий опыт.

Будем рады видеть тебя в числе нашей команды!