Мосфильмовская улица 98к2
В нашу дружную молодую, амбициозную команду требуется администратор!
У тебя есть успешный опыт работы в бьюти?
Любишь эту сферу и хочешь развиваться? Прекрасно общаешься с гостями и точно знаешь, что такое сервис? Умеешь управлять коллективом и хочешь зарабатывать-тогда мы ждём именно тебя!
Мы стремимся оказывать качественный сервис и соответствовать высоким стандартам в том, что мы делаем на любой занимаемой позиции.
Рассматриваем резюме только с фото!
Среди наших клиентов можно встретить известных людей и знаменитых блогеров .
- С улыбкой и гостеприимством встречать гостей, вести запись клиентов, отвечать на сообщения и принимать звонки. - Консультировать клиентов по услугам, расчет клиентов. - Выполнение поручений управляющей в том числе и по хозяйственной деятельности. - Создание благоприятной атмосферы в салоне и высокого уровня сервиса. - Контроль качества работы мастеров и клиентского сервиса. - Контроль продукции/расходных материалов/инвентаризация/ приход товара. - Работа с кассовым аппаратом, терминалом, программой Word, Excel, 1С. - Контроль за соблюдением требований безопасности.
- контроль за соблюдением правил внутреннего распорядка салона, санитарно-гигиенических норм (СанПиН);
- контроль за внешним видом мастеров, трудовой дисциплиной.
- Ведение отчетности.
- Продажа услуг и товаров салона. - Отличные управленческие навыки и желание развиваться!
- Опыт работы от 1 года. - Знание сервиса и главное - искренняя любовь к гостям! - Умение предотвращать и решать конфликтные ситуации - Уверенное пользование ПК, WhatsApp, Telegram, Instagram - Ответственность - Пунктуальность - Грамотная речь - Честность - Вежливость - Жизнерадостность - Презентабельный внешний вид - заинтересованность в развитии и работе команды, при этом уметь считать и контролировать кассовый поток.
Мы ждём тебя в команде стильного салона красоты премиум класса в новом ЖК Огни в пешей доступности от метро Аминьевская.
В нашей компании ты получишь: - Престижную работу. - Возможность профессионального и карьерного роста. - Обучение, развитие и повышение профессиональных навыков клиентского сервиса. - Интересную и яркую жизнь прямо здесь и сейчас! - Стабильную, своевременную заработную плату 2 раза в месяц. - Возможность влиять на уровень своей ЗП, а значит на уровень жизни через качество работы и получать премии!
- Гарантированный выход 4000!
Средняя зп в смену от 7000 рублей.
- Сменный график 2/2 с 9:30-22:00