Софийская улица 14
Компания «ЭнТиИндастри» поставляет высококачественные электротехнические изделия и электрооборудование европейских производителей для различных отраслей промышленности.
Наша компания ориентирована на удовлетворение всех потребностей клиента в электронике, электротехнике, электрооборудовании, а также на быструю логистику, проектный тип работы, четкое и прозрачное взаимодействие с учетом всех пожеланий заказчика.
За более чем двадцатилетнюю историю мы зарекомендовали себя как надежный и профессиональный партнер для предприятий различных направлений промышленности стран СНГ.
- Разработка, моделирование, макетирование DC-DC преобразователей;
- составление технической документации и тех. задания для производства;
- конструирование испытательных стендов (электронная часть);
- производство/сборка устройств и преобразователей;
- консультация в области прикладной силовой электроники и радиоэлектроники, проведение презентаций/семинаров.
Наши клиенты:
- предприятия различных направлений промышленности (машиностроение, приборостроение, энергетика, металлургия, нефте- и газодобывающие компании).
- география: Россия, страны СНГ.
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
- возможность работать в стабильной, успешной, динамично развивающейся компании на высокодоходном рынке.
- возможность работать в профессиональной команде над интересными проектами и амбициозными задачами.
- широкие возможности профессионального и карьерного развития.
- самостоятельность в работе.
- достойную, конкурентную оплату труда. Оклад + % от продаж. Отсутствие верхнего ограничения по уровню дохода.
- современное, оборудованное рабочее место, расположенное по адресу: г.Санкт-Петербург, ул.Софийская 14.
- возможность работы в режиме HomeOffice (удаленное рабочее место).
- график работы: 5/2, с 9.00 до 18.00.
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полный пакет социальных гарантий.
- возможность работать в комфортной обстановке среди дружных единомышленников всегда готовых помочь новичку словом и делом.
Требования к кандидату:
- опыт работы от 3 лет в области инженер-электроник;
- высшее образование в области радиофизики/электроники;
- хорошее техническое понимание задачи/проблемы;
- активная жизненная позиция, инициативность, ответственность, коммуникабельность, желание учиться, нацеленность на результат;
- знание английского и/или немецкого языка как преимущество.
Наша компания благодарна всем соискателям, направившим отклик на данную вакансию. Если Ваш опыт и знания соответствуют требованиям, указанным в вакансии, мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время.