улица Евдокии Бершанской 353/5
Мы успешная организация с многолетним опытом работы на территории РФ , энергетическое оборудование пользуется высоким спросом во всех регионах РФ . Мы заинтересованы в увеличении продаж наших торговых марок. Ищем активных менеджеров в регионах для поиска новых клиентов, расширения рынка сбыта и развития дилерской сети . Основной объем работы это Краснодарский край и близлежащие регионы ЮФО и СКФО.
Расширение рынка сбыта продукции компании ( Бензогенераторы , дизель-генераторы, энергетическое оборудование) :
Формирование складов СВХ;
Поиск дилеров, взаимодействие с инженерным и торговым персоналом клиентов;
Контроль представленности товаров на полке, контроль отгрузки , консультирование по техническим вопросам;
Контроль соблюдения условий договоров с дилерами;
Взаимодействие с сервисным центром , ведение работы по контролю сервисной статистики , работа с инцидентами;
Ежедневное ведение отчетности по посещениям , отгрузкам , подписанным договорам .
Предпочтительно техническое образование ( электротехника, энергетика, автоматизация производственных процессов)
Опыт работы в продажах B2B обязателен
Готовность к командировкам.
Оформление в штат или по договору самозанятости , по договоренности
Официальные выплаты заработной платы на зарплатную карту
Премии два раза в год
Предоставление рабочего автомобиля ( Для командировок за пределы Краснодарского края)
Оплата всех расходов ( В командировках )
Топливная карта